SupersSman 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 У меня есть видео как я разгоариаю по скайпу с другом и видно что у него читы.Я могу оправить видео Администрации Ссылка на комментарий
JustShade 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Мути жалобу. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Не примут Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 9 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 У меня есть видео как я разгоариаю по скайпу с другом и видно что у него читы.Я могу оправить видео Администрации Если есть прямые доказательства, например, видно, что он показывает демонстрацию экрана, где виден его ник (в чате) и худ чита - пили жалобу. Если нет - можно напилить доки прямо в игре. Просто поиграй с ним и поснимай. Рано или поздно он спалится ноуфоллом, лавахомом или киллаурой, если не будет играть аккуратно. Либо, еще есть вариант походить за ним и поснимать, как он копает в шахте. Если будет заметно, как он смотрит в стены и находит редкие ресурсы чересчур часто - этого будет достаточно, чтобы дать бан по 1.1 за юз икс-рея. Ссылка на комментарий
SmanSuper 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 А как кинуть жалобу? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 А как кинуть жалобу? http://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeal&go=create_appeal Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас