Flukii 39 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 чо прайд и авалон уже устали друг к другу подлизываться и начали писать друг на друга жб?) вы меняете друзей как перчатки Ссылка на комментарий
Abnormal 5 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Если честно то и правда как-то смешно... Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Если про лицемерие была речь про нас, то увы, тут ты не прав. Просто началось все с того, что какой-то нн "Хелпер" поверил в себя сильно: Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Если про лицемерие была речь про нас, то увы, тут ты не прав. Просто началось все с того, что какой-то нн "Хелпер" поверил в себя сильно: Ну так протащили много кого куда не надо Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я непонел тут ктото чтото имеет против Авалона?? Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я непонел тут ктото чтото имеет против Авалона?? да Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я непонел тут ктото чтото имеет против Авалона?? Чото долго ты шёл до этой темы, я не просто что-то имею, я просто имею. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Лара же вас забанит прекратите лучше по хорошему. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Лара же вас забанит прекратите лучше по хорошему. Да всем плевать xD Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Да всем плевать xD Он стебется -_- Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 так у прайда всегда это было милан всегда считал себя выше других типо он такой офигенный а все остальные не достойны рядом с ним стоять все знают что милан как человек мусор Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 так у прайда всегда это было милан всегда считал себя выше других типо он такой офигенный а все остальные не достойны рядом с ним стоять все знают что милан как человек мусор Все знаю что чужое мнение, да еще и нн, никого не волнует. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 так у прайда всегда это было милан всегда считал себя выше других типо он такой офигенный а все остальные не достойны рядом с ним стоять все знают что милан как человек мусор Жиза Ссылка на комментарий
4arger 0 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Все знаю что чужое мнение, да еще и нн, никого не волнует. Тут мальчик мой смысл в другом ноунейм я или нет разницы нету а смысл тут в том те кто знают милана не с 3 или 5 стороны а именно лично уже решат для себя мои слова мусор или я сказал то о чём они не хотели говорить Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Если про лицемерие была речь про нас, то увы, тут ты не прав. Просто началось все с того, что какой-то нн "Хелпер" поверил в себя сильно: кхкххкхкхкххкхкхкх :lol: :lol: :lol: :lol: :D Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Так приятно слышать, что я веду себя сильно)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: P.s :huh: Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Так приятно слышать, что я веду себя сильно)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: P.s :huh: Не веди себя как ребёнок, ведь именно ты начал. Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Чувствую это плохо закончиться... Лучше забейте на них, это их проблемы, пусть авалонцы и прайды сами разбираются! Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Не веди себя как ребёнок, ведь именно ты начал. Пф, я и закончил) Кому-то просто весело за этим наблюдать вот и все Ну почему бы не принять участие в этом "театре") Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Пф, я и закончил) Кому-то просто весело за этим наблюдать вот и все Ну почему бы не принять участие в этом "театре") а ты вообще кто? xDDD Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 а ты вообще кто? xDDD твой преданный фанат (нет) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас