EpicForGames 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Играл на STALKER S1 пропали вещи из инвентаря. вот как всё было: Убивал босса (Атаман) мне написало про то что если я выйду из игры во время пвп то из меня выпадут все вещи. Я подождал пока эта надпись исчезнет и вышел из игры. После этого я пошёл на кухну ( налил чая, зделал бутики) пришёл захожу в игру, вхожу на сервер и нет вещей. Вот вещи которые ч потерял из-за вашего бага: универсальный костюм (шлем,нагрудник), экзоскелет (штаны и ботинки), также был AKM gold, и 4 обоймы патронов на AKM. Прошу разобраться Ссылка на комментарий
Решение MacMilan3 629 Опубликовано: 4 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Доброго времени суток. При выходе с игры нужно быть внимательным и бдительным: нет ли рядом кого-либо. Да и вообще стоит выходить из игры исключительно в сейв-зоне. Вещи, утерянные по твоей вине, к сожалению, не вернут. Впредь советую быть внимательным при выходе из игры. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Еще один вопрос товарищи, в режиме PVP (при входе в безопасную зону и за этим при выходе из игры) происходит ли данная ситуация с обнулением инвентарного дропа? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Еще один вопрос товарищи, в режиме PVP (при входе в безопасную зону и за этим при выходе из игры) происходит ли данная ситуация с обнулением инвентарного дропа? На сталкере - да На остальных серверах в основном нет Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Спасибо, просто был подобный печальный опыт потери дропа. Спасибо еще раз за отзывчивость администрации данного проекта, мне удалось пообщаться с ними и убедить их компенсировать мне ущерб. Конечно он был компенсирован частично, но тем не менее я благодарен. Но в моей ситуации аргументацией было наличие премиум аккаунта, а из игры я не вышел, а так сказать вылетело из-за технических неполадок с компьютером... Собственно все что хотел выразить по этому поводу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас