Перейти к публикации

Задание, приз одиночная игра

Рекомендованные сообщения

Хочу что бы добавили одиночную игру, я читал предыдущие темы, предлагаю добавить миссию когда играешь определённое время на серве или развиваешся до кого-то уровня то ты можешь зайти в одиночную игру, миссия привязывает тебя к серву так как ты уже развился и в одиночке это уже не интересно начинать, кнопку открыть для сети можно убрать, но чесно одиночная игра очень нужна для топов и донатеров, там можно спланировать свои сооружения, понять как применить купленую вещь, и не пишите в ответах пот такими же вопросами что вам нужен онлайн и донат а то такое чуство что вы на колени встаните лиж-бы вам копейку дали, и то что вам наплевать на удобство игроков.

Хочу что бы добавили одиночную игру, я читал предыдущие темы, предлагаю добавить миссию когда играешь определённое время на серве или развиваешся до кого-то уровня то ты можешь зайти в одиночную игру, миссия привязывает тебя к серву так как ты уже развился и в одиночке это уже не интересно начинать, кнопку открыть для сети можно убрать, но чесно одиночная игра очень нужна для топов и донатеров, там можно спланировать свои сооружения, понять как применить купленую вещь, и не пишите в ответах пот такими же вопросами что вам нужен онлайн и донат а то такое чуство что вы на колени встаните лиж-бы вам копейку дали, и то что вам наплевать на удобство игроков.

Ничто не мешает открыть список модов в папке клиента и установить эти же моды себе, чтобы потом играть в одиночной игре.

Ничто не мешает открыть список модов в папке клиента и установить эти же моды себе, чтобы потом играть в одиночной игре.

Мне одному лень это делать?

Все, кто пишет за добавление одиночной игры - им лень сделать её самим, они хотят только креатив, потому что без него не могут достичь нужного уровня развития, даже построить что-то.

Вот по этому от вас и уходят, должно-быть больше возможностей, так не сокращайте их. Конечно донатерам не нужно знать как разместить механизм заранее, чтото пошло нетак?!, задонатили ещё, а для простых игроков что скажете, а потом говорите не строить коробки, если ресурсов не так чтобы разбрасываться, а чтото построить красивое хочется!

Все, кто пишет за добавление одиночной игры - им лень сделать её самим, они хотят только креатив, потому что без него не могут достичь нужного уровня развития, даже построить что-то.

Говорит модератор, вы и не вкурсе как это планировать всё выживание в уме, негде сделать наброски, конечно развиватся не хочется потому что когда начинаешь делаешь вещи которые потом всё захламляют, нельзя изначально все  предусмотреть.

Ты приходишь играть на МП-проект, чтобы играть в простую Одиночку?

Есть разница между играть и эксперементировать, играть в одиночной можно для того чтобы не просто играть а построить набросок для выживания в МП, покрайней мере я так делаю.

Мне одному лень это делать?

Не тебе одному, потом люди уходят потому что сделали и потом интерес теряется.

"но чесно одиночная игра очень нужна для топов и донатеров". 
Вот бредятина, она никому не нужна. Некоторые донатят ради анти-дропа после смерти, да и кто является топом? XD

Одиночная игра может быть полезна только для проверки фишек,которых ты не можешь сделать на сервере,не более

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...