Alex333x3 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Хочу что бы добавили одиночную игру, я читал предыдущие темы, предлагаю добавить миссию когда играешь определённое время на серве или развиваешся до кого-то уровня то ты можешь зайти в одиночную игру, миссия привязывает тебя к серву так как ты уже развился и в одиночке это уже не интересно начинать, кнопку открыть для сети можно убрать, но чесно одиночная игра очень нужна для топов и донатеров, там можно спланировать свои сооружения, понять как применить купленую вещь, и не пишите в ответах пот такими же вопросами что вам нужен онлайн и донат а то такое чуство что вы на колени встаните лиж-бы вам копейку дали, и то что вам наплевать на удобство игроков. Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Одиночка нужна но тут никогда такого не будет на индустриальных и т.д серверах Ссылка на комментарий
QuantumBit 0 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Хочу что бы добавили одиночную игру, я читал предыдущие темы, предлагаю добавить миссию когда играешь определённое время на серве или развиваешся до кого-то уровня то ты можешь зайти в одиночную игру, миссия привязывает тебя к серву так как ты уже развился и в одиночке это уже не интересно начинать, кнопку открыть для сети можно убрать, но чесно одиночная игра очень нужна для топов и донатеров, там можно спланировать свои сооружения, понять как применить купленую вещь, и не пишите в ответах пот такими же вопросами что вам нужен онлайн и донат а то такое чуство что вы на колени встаните лиж-бы вам копейку дали, и то что вам наплевать на удобство игроков. Ничто не мешает открыть список модов в папке клиента и установить эти же моды себе, чтобы потом играть в одиночной игре. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Ничто не мешает открыть список модов в папке клиента и установить эти же моды себе, чтобы потом играть в одиночной игре. Мне одному лень это делать? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ты приходишь играть на МП-проект, чтобы играть в простую Одиночку? Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Все, кто пишет за добавление одиночной игры - им лень сделать её самим, они хотят только креатив, потому что без него не могут достичь нужного уровня развития, даже построить что-то. Ссылка на комментарий
Alex333x3 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ничто не мешает открыть список модов в папке клиента и установить эти же моды себе, чтобы потом играть в одиночной игре. Вот по этому от вас и уходят, должно-быть больше возможностей, так не сокращайте их. Конечно донатерам не нужно знать как разместить механизм заранее, чтото пошло нетак?!, задонатили ещё, а для простых игроков что скажете, а потом говорите не строить коробки, если ресурсов не так чтобы разбрасываться, а чтото построить красивое хочется! Ссылка на комментарий
Alex333x3 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Все, кто пишет за добавление одиночной игры - им лень сделать её самим, они хотят только креатив, потому что без него не могут достичь нужного уровня развития, даже построить что-то. Говорит модератор, вы и не вкурсе как это планировать всё выживание в уме, негде сделать наброски, конечно развиватся не хочется потому что когда начинаешь делаешь вещи которые потом всё захламляют, нельзя изначально все предусмотреть. Ссылка на комментарий
Alex333x3 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ты приходишь играть на МП-проект, чтобы играть в простую Одиночку? Есть разница между играть и эксперементировать, играть в одиночной можно для того чтобы не просто играть а построить набросок для выживания в МП, покрайней мере я так делаю. Ссылка на комментарий
Alex333x3 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Мне одному лень это делать? Не тебе одному, потом люди уходят потому что сделали и потом интерес теряется. Ссылка на комментарий
Alex333x3 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 эмм, а то что я 20 минут на серв не могу зайти потому что он забит это вообще как понимать Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 "но чесно одиночная игра очень нужна для топов и донатеров". Вот бредятина, она никому не нужна. Некоторые донатят ради анти-дропа после смерти, да и кто является топом? XD Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Одиночная игра может быть полезна только для проверки фишек,которых ты не можешь сделать на сервере,не более Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас