Bastic 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В vk сообщили, что призы за топ за ноябрь выданы, но никаких изменений не произошло. Может из-за того. что действует премиум до 05.12.17, а потом делюкс включится? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 За 1 топ вроде премиум,я сам думал что делюкс Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Посмотри,там изменили Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 В vk сообщили, что призы за топ за ноябрь выданы, но никаких изменений не произошло. Может из-за того. что действует премиум до 05.12.17, а потом делюкс включится? Подскажите, пожалуйста. Призы должны были прийти, посмотри раздел "Подарки" http://excalibur-craft.ru/index.php?do=gifts Ссылка на комментарий
Решение MacMilan3 629 Опубликовано: 1 декабря 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У меня тоже премиум ещё, но мне прислали ключом для активации. Тебе должны точно так же. В прошлый раз тоже ведь с запозданием приходили призы за другие топы. Ты ещё тогда писал об этом, так что просто жди. Или заходи на главную страницу, оповещение о подарках обычно появляется там. Ссылка на комментарий
Bastic 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 У меня тоже премиум ещё, но мне прислали ключом для активации. Тебе должны точно так же. В прошлый раз тоже ведь с запозданием приходили призы за другие топы. Ты ещё тогда писал об этом, так что просто жди. Или заходи на главную страницу, оповещение о подарках обычно появляется там. Ааа, прислали в подарок рубль и там буквы и цифры :) Спасибо за совет. А то я б не догадался, что это ключ. Т.е. после окончания премиума его надо ввести, правильно понимаю? Или можно уже вводить при активном статусе премиум? Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Ааа, прислали в подарок рубль и там буквы и цифры :) Спасибо за совет. А то я б не догадался, что это ключ. Т.е. после окончания премиума его надо ввести, правильно понимаю? Или можно уже вводить при активном статусе премиум? Лучше введи после окончания премиума, мой тебе совет. Кто знает что будет если ввести вместе с одной привилегией. Если вдруг не знаешь куда куда ввести - подскажу: https://prnt.sc/hhpi48 Удачи ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас