ivanRomenko 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 После вайпа на индустриале уберите возможность ливать с боя/ не понимаю зачем добавили, летом когда играл если выйдешь с сервера во время боя все ресурсы пропадали тогда было интересней Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 они не добавят потомушто во время пвп бывают игроки у которых вылетает лаунчер не по их вине и игрок теряет ресурсы очень обидно Ссылка на комментарий
Kaivosman2 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Но как бы это тоже не честно.Допустим я пвп с игроком.Он ливнул и мои заветные ресурсы я не получил.Сделайте тогда так чтобы вещи не пропадали но и просто так это не оставалось безнаказанным. Ссылка на комментарий
FeNiKsTOP 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 они не добавят потомушто во время пвп бывают игроки у которых вылетает лаунчер не по их вине и игрок теряет ресурсы очень обидно В прочим знаешь в сталкере тоже вылетает лаунчер но вещи не выпадают во время боя(потому-то лаунчер крашнулся alt+f4 не работает)Илже как за флай или спам сообщениями вещи не выпадают,это возможно зделать. Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 ты можеш это снять на видио и вроде игрок должен получить бан Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 ты можеш это снять на видио и вроде игрок должен получить бан А толку? Вещи пропадут всё равно а админы не возврощают хотя у них и есть гм. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В прочим знаешь в сталкере тоже вылетает лаунчер но вещи не выпадают во время боя(потому-то лаунчер крашнулся alt+f4 не работает)Илже как за флай или спам сообщениями вещи не выпадают,это возможно зделать. А откуда ты знаешь что за флай кикает с сервера и вещи не выпадают? Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 они не добавят потомушто во время пвп бывают игроки у которых вылетает лаунчер не по их вине и игрок теряет ресурсы очень обидно На сталкере при вылете с игры в пвп вещи пропадают. И если сравнить сколько добывать саб сет и квант то можно понять где потерять вещи в пвп реально обидно. Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 На сталкере при вылете с игры в пвп вещи пропадают. И если сравнить сколько добывать саб сет и квант то можно понять где потерять вещи в пвп реально обидно. Сделай квант сет на хардтече,потом поговорим) Ссылка на комментарий
FeNiKsTOP 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 А откуда ты знаешь что за флай кикает с сервера и вещи не выпадают? Друг читерил его всё время кликало вещи не выпадали. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Друг читерил его всё время кликало вещи не выпадали. Ник напиши. Ссылка на комментарий
FeNiKsTOP 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Ник напиши.[/font] Он меня на industrial craft позвал играть и я с ним иногда в сталкер играл ник: WoRdGoV. Он уехал куда-то в скайпе не заходит да и на серверах я его больше не видел. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Он меня на industrial craft позвал играть и я с ним иногда в сталкер играл ник: WoRdGoV. Он уехал куда-то в скайпе не заходит да и на серверах я его больше не видел. Благодарю. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Сделай квант сет на хардтече,потом поговорим) Пройди все квесты, получи 3 рекомендации, убей слизня, сделай саб сет, зачарь его на фулл чар, потом поговорим) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас