Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

После вайпа на индустриале уберите возможность ливать с боя/ не понимаю зачем добавили, летом когда играл если выйдешь с сервера во время боя все ресурсы пропадали тогда было интересней

они не добавят потомушто во время пвп бывают игроки у которых вылетает лаунчер не по их вине и игрок теряет ресурсы очень обидно 

Но как бы это тоже не честно.Допустим я пвп с игроком.Он ливнул и мои заветные ресурсы я не получил.Сделайте тогда так чтобы вещи не пропадали но и просто так это не оставалось безнаказанным.

они не добавят потомушто во время пвп бывают игроки у которых вылетает лаунчер не по их вине и игрок теряет ресурсы очень обидно

В прочим знаешь в сталкере тоже вылетает лаунчер но вещи не выпадают во время боя(потому-то лаунчер крашнулся alt+f4 не работает)Илже как за флай или спам сообщениями вещи не выпадают,это возможно зделать.

ты можеш это снять на видио и вроде игрок должен получить бан

А толку?
Вещи пропадут всё равно а админы не возврощают хотя у них и есть гм.

В прочим знаешь в сталкере тоже вылетает лаунчер но вещи не выпадают во время боя(потому-то лаунчер крашнулся alt+f4 не работает)Илже как за флай или спам сообщениями вещи не выпадают,это возможно зделать.

А откуда ты знаешь что за флай кикает с сервера и вещи не выпадают?

На сталкере при вылете с игры в пвп вещи пропадают. И если сравнить сколько добывать саб сет и квант то можно понять где потерять вещи в пвп реально обидно.

На сталкере при вылете с игры в пвп вещи пропадают. И если сравнить сколько добывать саб сет и квант то можно понять где потерять вещи в пвп реально обидно.

Сделай квант сет на хардтече,потом поговорим) 

А откуда ты знаешь что за флай кикает с сервера и вещи не выпадают?

Друг читерил его всё время кликало вещи не выпадали.

[font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Ник напиши.[/font]

Он меня на industrial craft позвал играть и я с ним иногда в сталкер играл ник: WoRdGoV.
Он уехал куда-то в скайпе не заходит да и на серверах я его больше не видел.

Он меня на industrial craft позвал играть и я с ним иногда в сталкер играл ник: WoRdGoV.
Он уехал куда-то в скайпе не заходит да и на серверах я его больше не видел.

Благодарю.

Сделай квант сет на хардтече,потом поговорим) 

Пройди все квесты, получи 3 рекомендации, убей слизня, сделай саб сет, зачарь его на фулл чар, потом поговорим)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...