McTiTeL 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Здравствуйте, поясните мне такому глупенькому, ПОЧЕМУ?! Почему из-за багов мода, а именно "Stalker" должны наказываться игроки? Это не наши проблемы, а проблемы сервера/Администрации. Почему вы не исправляете их? Ссылка на комментарий
OliverKramvel 10 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну если игрока забанили за багоюз. Как по мне администрация не может уследить за всем. Каждый раз как они убирают баг, игроки находят новые. А чтобы убрать баг, то администрация должна сама понять как он работает, чтобы исправить его. А для этого нужно время. И не будут же админы сидеть на серверах и искать каждую лазейку в моде, каждый баг. Баги выявляются со временем, когда о них сообщают администрации, они ищут пути исправления. Надеюсь хоть чем-то помог) Ссылка на комментарий
McTiTeL 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ну если игрока забанили за багоюз. Как по мне администрация не может уследить за всем. Каждый раз как они убирают баг, игроки находят новые. А чтобы убрать баг, то администрация должна сама понять как он работает, чтобы исправить его. А для этого нужно время. И не будут же админы сидеть на серверах и искать каждую лазейку в моде, каждый баг. Баги выявляются со временем, когда о них сообщают администрации, они ищут пути исправления. Надеюсь хоть чем-то помог) Благодарю, но вопрос не решён. Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Почему не исправляют баги на сталкере, этот вопрос? Да потому что строится Stalker V3 и все силы уходят туда, чтобы там не было багов и т. д. Ссылка на комментарий
McTiTeL 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Почему не исправляют баги на сталкере, этот вопрос? Да потому что строится Stalker V3 и все силы уходят туда, чтобы там не было багов и т. д. Но всё же я не считаю использование ошибок игры - багоюзом. Ссылка на комментарий
Решение MacMilan3 629 Опубликовано: 28 ноября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Но всё же я не считаю использование ошибок игры - багоюзом. Но не в твоём случаи это ошибка игры. Багофарм - это нарочное, сознательное убийство босса с чувством полной безнаказанности. А ты думал тебя забанили за то, что ты у стены стоял? Не. Багофармы, к слову, Хикарут лично фиксил неоднократно, особенно на Страже Исполнители, делая из него неубиваемого терминатора. Но игроки все вновь находили обходы его багам, тому же и прибёг ты и клан HYDRA. В след. раз думай стоит ли оно того? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас