urasik69 22 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Здравствуйте.Сегодня мне стало интересно , что будет в Новом году , На серверах "Сталкера" Будут ли какие-либо квесты или задания , к новому году? Лично мы с кланом Рофлили над этим и стало интересно. А вдруг добавят . Что-то типо квеста. Вот наш рофл был про "Пожирателя Нового Года" Это что-то типо Злобного Снеговика... Пример квеста. На спавне будет стоять Дедушка Мороз и давать задание "Спасение Нового Года" В этом задании будет задача только одна Убить "Пожирателя Нового Года" Ну и примерное место его обитания. Квест можно взять Только 1 раз за все время. С самого Пожирателя , в дроп толком ничего не надо добавлять,если только чтобы окупить патроны... , а вот за выполнение задания ,можно сделать щедрый приз. К примеру какое нибудь Оружие Типа "AKM GOLD" с измененным названием,к примеру "Новогодний подарок"... Характеристики Босса: 35 000 Хит-поинтов ,дальняя атака с уроном в 15 едениц и замедлением,атака 1 удар в 3 секунды...Думаю много чего придумать можно. Конечно я понимаю что это не по тематике Сталкера,но все-же думаю игрокам было бы интересно,сразится с чем-то новеньким. Спасибо за внимание=) Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Навряд-ли такое сделают. Ссылка на комментарий
Remont 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Им лень будет это пилить, сделают скидки на "донат" и всё. "ДОНЕЙШН" рулит! Ссылка на комментарий
urasik69 22 Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Навряд-ли такое сделают. И все-же было бы суперски=) Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Удаление багов / орф. ошибок / баганных квестов / добавление новых квестов на сталкере делать не будут из-за того, что строится Stalker V3 и все силы идут туда.Наконец-то я смог обогнать Милана. Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Еще не известно когда будет это v3. Почему бы для игроков не сделать что-то новое и интересное? Не думаю что создание подобного квеста займет много времени. Поддерживаю автора. Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Думаю если разработчики/администраторы не поленятся и у них будет лишний часок-другой,то сделают) Ждем НГ :> Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Задание в стиле Hikarut™ Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Еще не известно когда будет это v3. Почему бы для игроков не сделать что-то новое и интересное? Не думаю что создание подобного квеста займет много времени. Поддерживаю автора. Кхм, а исправление ошибок в имени НПС, удаление НПС которые из-за бага раздвоились, удаление орф. ошибок и это не весь список, заняли бы много времени? НПС удаляется в несколько кликов, имя меняется тоже в несколько кликов (если тут нпс сделаны с модом на мотыгу, кто шарит тот поймёт), но этого не делают. Но не поспорю, что то в этом таки есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас