Перейти к публикации

Квест к Новому Году на сервера " Stalker "

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Сегодня мне стало интересно , что будет в Новом году , На серверах "Сталкера"

Будут ли какие-либо квесты или задания , к новому году?

Лично мы с кланом Рофлили над этим и стало интересно.

А вдруг добавят .

Что-то типо квеста.

Вот наш рофл был про "Пожирателя Нового Года"

Это что-то типо Злобного Снеговика...

Пример квеста.

На спавне будет стоять Дедушка Мороз и давать задание "Спасение Нового Года"

В этом задании будет задача только одна Убить "Пожирателя Нового Года"

Ну и примерное место его обитания.

Квест можно взять Только 1 раз за все время.

С самого Пожирателя , в дроп толком ничего не надо добавлять,если только чтобы окупить патроны... , а вот за выполнение задания ,можно сделать щедрый приз.

К примеру какое нибудь Оружие Типа "AKM GOLD" с измененным названием,к примеру

"Новогодний подарок"...

Характеристики Босса: 35 000 Хит-поинтов ,дальняя атака с уроном в 15 едениц и замедлением,атака 1 удар в 3 секунды...Думаю много чего придумать можно. 

Конечно я понимаю что это не по тематике Сталкера,но все-же думаю игрокам было бы интересно,сразится с чем-то новеньким.

Спасибо за внимание=)

Удаление багов / орф. ошибок / баганных квестов / добавление новых квестов на сталкере делать не будут из-за того, что строится Stalker V3 и все силы идут туда.
Наконец-то я смог обогнать Милана.

Еще не известно когда будет это v3. Почему бы для игроков не сделать что-то новое и интересное? Не думаю что создание подобного квеста займет много времени. Поддерживаю автора.

Думаю если разработчики/администраторы не поленятся и у них будет лишний часок-другой,то сделают)

Ждем НГ :>

Еще не известно когда будет это v3. Почему бы для игроков не сделать что-то новое и интересное? Не думаю что создание подобного квеста займет много времени. Поддерживаю автора.

Кхм, а исправление ошибок в имени НПС, удаление НПС которые из-за бага раздвоились, удаление орф. ошибок и это не весь список, заняли бы много времени? НПС удаляется в несколько кликов, имя меняется тоже в несколько кликов (если тут нпс сделаны с модом на мотыгу, кто шарит тот поймёт), но этого не делают.

Но не поспорю, что то в этом таки есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...