Перейти к публикации

Гриф уже не тот

Рекомендованные сообщения

Раньше за гриф когда игрок ломал чужие постройки когда игрок его добавлял это считалось за гриф а теперь нет.из за правила 3.1 из за него развелось много игроков которые ГРИФЕРЯТ из за того что из НЕ забанят прошу убрать правило 3.1 или подредактировать его.кто за пишите я за,нет пишите я против.Надеюсь правило изменят...много игроков уже были подвергнуты этому...

Пример:Я за удаление правила 3.1.Пример:Я против за удаления правила 3.1.Пример я за редактирования правила 3.1.Пример Я против редактирования правила.Пример Я грифер так что не надо

[font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Кажется, ты даже не знаешь, что такое гриф[/font]

причинени5 морального вреда игрокам

Он, прав. Есть люди разные, кто то доверчивый и ему скучно играть. А когда его гриферят, он уходит с сервера, а вы теряете возможную прибыль)

Ну тогда подскажите как грифить по другому :В ато как другие игроки грифят?

Ах. Кажется, ты из тех, для кого убийство игрока - тоже гриф?
Тогда приведу некоторый пример.
Гриф - это вот.

[spoiler]

0tpRZ8fUz5w.jpg

pl4F_ft5YY0.jpg(Да, под этой штукой стоит дом)

[/spoiler]

Пример:Я за удаление правила 3.1.Пример:Я против за удаления правила 3.1.Пример я за редактирования правила 3.1.Пример Я против редактирования правила.Пример Я грифер так что не надо

И да, я против редактирования правила 3.1, потому что:
1) Доказательство. Доказать вынос вещей с региона (ты это называешь грифом) каким - либо игроком практически невозможно. Ни у кого из модераторов точно нет желания с этим разбираться, а на слово верить игрокам никто не станет.

2) Если вы добавили кого-то в приват, то тем самым уже разрешили ему брать все вещи и механизмы из региона. Тогда с какой такой причины за вынос вещей игрок должен быть забанен? Это абсурд.
3) 

Я грифер так что не надо

с:

Пример:Пример:Пример .Пример .Пример

Больше примеров богу примеров!
И, как сказали выше, зачем добавлять в приват рандомных ноунеймов, а потом плакать, что они тебе хату разнесли?
cc62acbf0bea.jpg

3.1 - хороший, годный пункт, к нему бы еще поддержку со стороны всех модов, а не только forestry и частичной ae (возможность задать права на каждый блок), но и так очень даже ничего. Впустил игрока в свой основной регион - дал ему все права и подарил все предметы, хочешь впустить погреться, но не доверяешь полностью - создай регион с нужной ему техникой, а в основной не прописывай, хочешь решить проблему сразу для всего сервера - построй отель.

Раньше за гриф когда игрок ломал чужие постройки когда игрок его добавлял это считалось за гриф а теперь нет.из за правила 3.1 из за него развелось много игроков которые ГРИФЕРЯТ из за того что из НЕ забанят прошу убрать правило 3.1 или подредактировать его.кто за пишите я за,нет пишите я против.Надеюсь правило изменят...много игроков уже были подвергнуты этому...

Это их проблема что они доверились игроку.По мне простым,не проверенным людям даже продавать,покупать нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...