TOPEP 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Раньше за гриф когда игрок ломал чужие постройки когда игрок его добавлял это считалось за гриф а теперь нет.из за правила 3.1 из за него развелось много игроков которые ГРИФЕРЯТ из за того что из НЕ забанят прошу убрать правило 3.1 или подредактировать его.кто за пишите я за,нет пишите я против.Надеюсь правило изменят...много игроков уже были подвергнуты этому... Ссылка на комментарий
TOPEP 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Пример:Я за удаление правила 3.1.Пример:Я против за удаления правила 3.1.Пример я за редактирования правила 3.1.Пример Я против редактирования правила.Пример Я грифер так что не надо Ссылка на комментарий
TOPEP 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Я за редактирования правила 3.1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Кажется, ты даже не знаешь, что такое гриф Ссылка на комментарий
ThomasAndreson 12 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Ссылка на комментарий
TOPEP 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Кажется, ты даже не знаешь, что такое гриф[/font] причинени5 морального вреда игрокам Ссылка на комментарий
TOPEP 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну тогда подскажите как грифить по другому :В ато как другие игроки грифят? Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Можно просто не добавлять в приват кого попало... Ссылка на комментарий
bizznesMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Он, прав. Есть люди разные, кто то доверчивый и ему скучно играть. А когда его гриферят, он уходит с сервера, а вы теряете возможную прибыль) Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ну тогда подскажите как грифить по другому :В ато как другие игроки грифят? Ах. Кажется, ты из тех, для кого убийство игрока - тоже гриф? Тогда приведу некоторый пример.Гриф - это вот. [spoiler] (Да, под этой штукой стоит дом) [/spoiler] Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Пример:Я за удаление правила 3.1.Пример:Я против за удаления правила 3.1.Пример я за редактирования правила 3.1.Пример Я против редактирования правила.Пример Я грифер так что не надо И да, я против редактирования правила 3.1, потому что: 1) Доказательство. Доказать вынос вещей с региона (ты это называешь грифом) каким - либо игроком практически невозможно. Ни у кого из модераторов точно нет желания с этим разбираться, а на слово верить игрокам никто не станет. 2) Если вы добавили кого-то в приват, то тем самым уже разрешили ему брать все вещи и механизмы из региона. Тогда с какой такой причины за вынос вещей игрок должен быть забанен? Это абсурд. 3) Я грифер так что не надо с: Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Пример:Пример:Пример .Пример .Пример Больше примеров богу примеров! И, как сказали выше, зачем добавлять в приват рандомных ноунеймов, а потом плакать, что они тебе хату разнесли? Ссылка на комментарий
EBA2 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 3.1 - хороший, годный пункт, к нему бы еще поддержку со стороны всех модов, а не только forestry и частичной ae (возможность задать права на каждый блок), но и так очень даже ничего. Впустил игрока в свой основной регион - дал ему все права и подарил все предметы, хочешь впустить погреться, но не доверяешь полностью - создай регион с нужной ему техникой, а в основной не прописывай, хочешь решить проблему сразу для всего сервера - построй отель. Ссылка на комментарий
Kaivosman2 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Раньше за гриф когда игрок ломал чужие постройки когда игрок его добавлял это считалось за гриф а теперь нет.из за правила 3.1 из за него развелось много игроков которые ГРИФЕРЯТ из за того что из НЕ забанят прошу убрать правило 3.1 или подредактировать его.кто за пишите я за,нет пишите я против.Надеюсь правило изменят...много игроков уже были подвергнуты этому... Это их проблема что они доверились игроку.По мне простым,не проверенным людям даже продавать,покупать нельзя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас