longeres 3 Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 Заранее предупреждаю: тема создана не для оскорбления кого-либо, не для высмеивания или тупого хейта, а просто ради создания хоть какого-то баланса. Итак, я хочу предложить изменить награду за квесты на пиксельмоне. Сейчас существует всего пара квестов, но они абсолютно бесполезны из-за новой экономики, которая позволяет спокойно получать до 200к монет в день, а то и больше. 1)Покеболлы. Дейлик на покеболлы, гритболлы и ультраболлы. Да, кто-то может их сделать сам и продать за жалкие 1к+ монет, но большая часть игроков просто скупает их в соседнем магазине, получая бонус в лишнюю сотню. Смысла, как вы понимаете, такой квест не имеет. 2)Квест на 5 снопов сена. По сути вполне неплох, тут нечего писать. 3)Квест на воду и молоко для "Сухого Дена". Эти вещи крафтятся из ничего, а награда дается довольна большая. ИМХО - дисбаланс, слишком легко "подняться" на нем. 4)Иви, которая просит яблоко. Ну, тут особо сказать нечего, добавьте хоть моральную награду по типу "Иви трется о вашу ногу и радостно съедает яблоко". 5)То, ради чего сделана тема, абсолютно неадекватный квест. Суть его в том, что надо принести некоему покемону гиперлекарство. Но вот в чем проблема, лекарство падает с боссов, спавн которых не такой уж и частый, а дроп ОЧЕНЬ рандомный. Но мало того, что весь сервер спамит в чат "куплю гиперлекарство", так еще и награда за квест просто топовая(нет). Награда - это даск стоун за 4к гривень, когда лекарство стоит около 10к. Да, тут можно спорить, мол квесты для тех, кому хочется фана, а не заработать монет, но черт меня побери, если хоть кому-то интересно 2 дня бегать и искать босса ради такой бесполезной награды... Ах да, даск стоуны падают с боссов пачками. В общем, прошу переработку системы квестов, или выделить кого-то в помощь тем, кто их создает. В чатике с создателем(Хелпер Даша-что-то-там-еще-я-забыл-простите утверждала, что она пилит эти самые квесты) мне пообщаться не удалось(она помогала игрокам и я решил не отвлекать), так что решил создать тему. Кто осилил многобукав, тому огромное спасибо. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Раздел мертв, но апну на всякий случай Ссылка на комментарий
Edwin1Cleef 318 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Добрый день. Я отвечу на ваше предложение и прочту некоторую лекцию.Квесты были сделаны для фарма монет на сервере. Вы сами должны понимать, что они рассчитываются в первую очередь для новичков сервера, у более развитых людей уже имеются свои магазины и фермы покемонов, но лишние монеты им всё равно не помешают. Перейдём к квестам: 1. Покеболлы - достаточно лёгкое задание для опытных игроков, но как я сказал ранее, они рассчитываются и на новичков, которые только начали изучать данный мод. Так сказать, у них есть стимул "загуглить" основы данного мода. 2. Сухой Ден - Вода крафтиться легко, не спорю, но Молоко-Муму делается из молока. Как вы знаете, дружелюбных мобов вы у нас не найдёте, только купить в личном кабинете яйцо призыва, или же купить и игроков. Что бы выполнить данный квест, вам придётся немного потратиться для покупки яиц призыва. (Опытные игроки могут знать,что молоко можно получить с покемона Милтанк). 3. Иви - данный NPC был сделан просто забавы ради, добавить частичку Пиксельмона на спавн. 4. Гипер-лекарство - более продвинутый квест. Здесь нужно уже искать, но игроки даже до сих пор не понимают, почему в клетке именно покемон "Зоруа",а не какой-либо другой покемон. Гипер-лекарство стоит точно не 10к, может его продают вам ради выполнения квеста за такую сумму, но до вайпа оно стоило копейки. А Dusk Stone всегда был в приоритете сервера, Шанделюры, Мисмагиус и.т.д. Поверьте, после месяца игры после вайпа, ваше лекарство будет стоить от 500 до 1к монет.Думаю я ответил на ваше предложение, всего доброго. Ссылка на комментарий
longeres 3 Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Такое себе, на скае, как я помню, квесты делали все - и новички, и опытные игроки, и модераторы, и даже боты, если бы они были. Да, там они играли более важную роль, но они хотя-бы ее играли... Хикарут сделал интересные, ненапряжные, сюжетные и разнообразные квесты, не убив при этом экономику. На пиксельмоне квесты делают явно не все игроки, почти все тупо скупают сырье, "переводя" его в монеты. Уже есть несколько варпов "чисто для квестов". И да, как бы не упала цена гиперлекарства, сейчас оно стоит дорого, т.к. его тупо ни у кого нет. Ты не видел в чате сообщений "куплю лекарство за 10к"? Вот, это оно. Ждать месяц, пока экономика стабилизируется? Неплохо, но почему бы не стабилизировать ее самими квестами? Молоко - ценный ресурс? Даже не смешно... Приведу цитату одного игрока: "Это просто не стоит времени, затраченного на выполнение". Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Такое себе, на скае, как я помню, квесты делали все - и новички, и опытные игроки, и модераторы, и даже боты, если бы они были. Да, там они играли более важную роль, но они хотя-бы ее играли... Хикарут сделал интересные, ненапряжные, сюжетные и разнообразные квесты, не убив при этом экономику. На пиксельмоне квесты делают явно не все игроки, почти все тупо скупают сырье, "переводя" его в монеты. Уже есть несколько варпов "чисто для квестов". И да, как бы не упала цена гиперлекарства, сейчас оно стоит дорого, т.к. его тупо ни у кого нет. Ты не видел в чате сообщений "куплю лекарство за 10к"? Вот, это оно. Ждать месяц, пока экономика стабилизируется? Неплохо, но почему бы не стабилизировать ее самими квестами? Молоко - ценный ресурс? Даже не смешно... Приведу цитату одного игрока: "Это просто не стоит времени, затраченного на выполнение". Поверь гиперлекарство хотели купить с бюджетом в 20k Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 С модератором Edwin1Cleef Я не согласен со 2 и 4 2. Тот же делюкс может получить 2 коровы из кита, или же купить на сайте за 1-2 голоса и всё, какие тут проблемы? люди выфармливаю 1 милиард за день на таких квестах, вообще все квесты для фарма созданы, просто дружков позови 12 штук и будет тебе 1 милиард монет. 4.Из за фарма этот квест вообще тут не нужен и не будет, квест будет реально актуален если уберут из продажи даск, темболее достать это "Гипер-лекарство" очень трудно (т.к очень маленький спавн покемонов, шанс найти босса 1 к 100, а ещё выбыть с него это, это уже ещё ниже %), можно выбыть и из покемона(каковото) которого свет даже не ведал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас