XxTenebre 7 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 1.Будет на спавне непись с именем Афина (ж.р., ботаник). Квест начинается примерно так: Афина: *Листая блокнот* Где же эта карта? Игрок: *Проходя мимо Вы заметили встревоженного жителя.* Что-то не так? Афина: У меня нет сейчас времени. Игрок: Но я мог бы помочь. Афина: Чем может помочь обычный фермер или кто ты там? А в прочем неважно, это ничего не изменит... Игрок: Можешь хотя бы рассказать, что случилось? Афина: Вы однако очень настойчив. Ладно. Мне сделали заказ, на один редкий цветок. Мало кто о нём вообще знает. Говорят, он даёт очень большую магическую энергию. Вся проблема в том, что я потеряла карту и записи о нём. Если ты поможешь найти мне цветок, я награжу тебя частью от суммы от моего заказа. Игрок: Не знаешь, где ты могла потерять записи? Афина: За сегодня я побывала в разных местах (все места придется строить, а так же желательно маленький город под все квесты). В библиотеке, для поиска информации, я попросила у Деона (м.р., библиотекарь, Деон) книги о святилищах природы, там должен быть этот цветок. Позже я зашла в лавку травницы Ангелины (ж.р., Ангелина). Купила некоторые травы и ушла. Через час навестила своего друга, Эрвина ( м.р.,Эрвин). Его дом находится на окраине Асгарда(Асгард) (город где все нпс и будут). Походи по этим местам, поищи потерявшиеся страницы. Игроку даётся квест с этими требованиями : Найти карту святилища природы Найти вырванную страницу блокнота Найти записи о травах 1) Игрок приходит в библиотеку. Эрвин: Добрый день. Что Вас привело в мою библиотеку? Игрок: Я от Афины. Она могла потерять здесь одну бумажку, можно поискать здесь? Эрвин: Конечно, если это действительно важно. Она простояла около часа в разделе "О магии природы". Я уже начал бояться, что она пытается что-то своровать. Игрок: Спасибо, это всё что мне нужно знать. Игрок замечает, что что-то лежит на полу и идёт туда. Далее: Записи на полу: *Вы находите странную скомканную запись*. Игрок: "... цветки бывают разных типов а так же...". Наверно это то, что мне нужно. 2) Игрок приходит к лавке травницы. Ангелина: Великая Фрейя! Ты вовремя! Я хотела попросить своего сына, но он уснул у себя в комнате, а времени отходить от лавки нет. Возьми ножницы и обрежь голубые цветки у меня во дворе. Игрок: Но... Ладно, сейчас. Игрок заходит на задний двор и находит цветки. Голубые цветы : *Вы находите цветы*. Игрок: Наверно о них говорила травница. Красивые. *Вы срезаете цветы*. Игрок возвращается к травнице. Ангелина: Храни тебя Хильд! Я уже думала, ты будешь таким же недотёпой как тот мальчишка, который был до тебя и перепутаешь цветы. Это те самые. Так зачем же ты пожаловал к старой продавщице трав? Игрок: К Вам сегодня заходила Афина, ботаничка? Ангелина: Афина... Нет, такой не было, уж поверь я бы запомнила. Подожди... Ах да, была одна тут. Что-то просила, я таких трав даже не знаю. Игрок: Она заходила к Вам домой? Это очень важно. Ангелина: Да, она зашла на склад, я ей показала коробку с растениями. Она порылась, выбрала что-то и назвала цену за них. Игрок: А можно мне тоже войти? Я не на долго, пожалуйста. Ангелина: Смотри только ничего не трогай. Игрок проходит в дом Ангелины за лавкой. Там находит склад. На полке будет лежать еще одна часть. Диалог: Аккуратно сложенная бумага: *Вы берёте её*. Игрок: А вот и карта. Надеюсь, старушка не заметит ничего. Скорее всего это карта святилища природы. 3) Игрок приходит к дому Эрвина Дверь : *дверь закрыта, а на стуки никто не отзывается* Игрок: Может ушёл куда? Стоит поискать вокруг дома. Игрок находит с другой стороны открытый вход в погреб. Заходит и там находит записку. Диалог: Записка на столе : *Записка испачкана в чернилах, так же её пытались сжечь* Игрок: Это точно не моё дело, но может всё-таки прочитать? Его нигде нет... *... Я так и думал, не стоит за это браться. А ты не слушала и все таки взяла заказ. Не стоило...*. Записка на столе: *Вы кладёте записку обратно на стол*. Игрок: Нужно вернуться обратно к Афине и спросить, где может быть Эрвин. Игрок приходит обратно на спавн. Диалог: Афина: Ты что-нибудь нашёл? Игрок: Я пришёл в дом Эрвина, но его там нет. В погребе была записка, скорее всего адресована тебе. Где он может быть? Афина: Записка? Я о ней не знала. Скорее всего он не успел мне её передать. Игрок: Может он говорил тебе куда пойдет? Места там какие нибудь? Афина: Нет, только упомянул о каких-то камнях на холме около города. Игрок: Стоит осмотреть это место. Игрок добирается по координатам до места. Там находит Эрвина. Диалог: Эрвин: Ты кто? Случаем не из культа Чёрный Лотос? Если да, то я посажу твоё сердце на свой меч! Игрок: Стой, я даже не знаю что это за культ. Я от твоей подруги, Афины. Она могла потерять какой-либо листочек из своего блокнота. Я должен его найти. Эрвин: А, этот скомканный обрывок. Он выпал из её кармана, когда она выходила. Я хотел отдать, но её как ветром унесло. Это запись об этом ужасном цвете... Игрок: Что за цветок? Эрвин: Я не могу тебе рассказать. Я слишком слаб и труслив для такого. Всё, на забери это и иди к Афине. Игрок снова приходит на спавн. Диалог: Афина: Ну как там успехи? Времени остается совсем мало. Игрок: Я нашел какие-то записи о травах, карту и этот комок. Афина: Отлично! Похоже контракт спасён, но это только пол дела. Теперь нужно найти святилище природы, отмеченное на карте. Там то и будет чёрный лотос. Игрок: Чёрный лотос? Эрвин говорил что-то про культ Чёрный Лотос. Афина: Не обращай внимания. Это сборище фанатиков, которые верят, что Чёрный Лотос способен наделить великой силой владельца. Игрок: А кто правит в этом культе? Афина: Гелиос. В своё время пытался практиковать магией, но ничего не вышло. Зато хорошо орудует мечом. Перейдем к делу. В некой долине "Серебряные Сосны" (название должно соответствовать локации) есть хорошо запрятанное место. Это и есть святилище природы. Таких в нашем мире, на сколько я знаю, всего 3. Эти места хорошо охраняют земляные големы. Они опасны, по этому стоит приготовиться к бою. Так вот тебе нужно пробраться через этих големов, а в конце должен быть Чёрный Лотос. Сумма за твои приключения тебе понравится, уж поверь. Игрок приходит по координатам. Там будет дверь. (для игрокам без квеста этот диалог просто не доступен) Дверь в святилище: *Вы находите какую-то странную дверь* Игрок: Скорее всего это то место. Игрок телепортируется за эту дверь. Пройдя всех големов игрок видит в конечной комнате цветок Диалог: Чёрный лотус: *Цветок лежит на камне* Игрок: Вот он. Нужно идти скорее к Афине. Игрока телепортирует к двери. Далее на спавне: Афина: Ты нашёл его! Это Чёрный Лотос. Во истину великий цветок. Спасибо тебе большое. Игроку вручается награда. Я очень плохо знаю цену деньгам на серверах по типу выживания, потому что прежде играл на сталкере, так что цену лучше сами придумайте, а так от 6 до 10 к. Квест может еще сыроват по своей идее, но я это придумал и написал примерно за 2 с половиной часа. Комментировать не стоит, ибо если что-то администрации не понравится они сами это переделают, или же вовсе не возьмут мою идею. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/106528-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-sandbox/
XxTenebre 7 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Ясно. Я увидел типаж квестов на SandBox-е. Тогда простите, что занял это место на форуме. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/106528-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-sandbox/#findComment-582771
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Во всяком случае, это лучше, чем "сталкер" и "скай" Хикарута. В разы. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/106528-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-sandbox/#findComment-583068
XxTenebre 7 Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Во всяком случае, это лучше, чем "сталкер" и "скай" Хикарута. В разы. Это не меняет тот факт, что они прямолинейные на SandBox-е. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/106528-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-sandbox/#findComment-583069
Lerdan 106 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Есть определенные причины, по котором такие квесты мы не сможем делать, но идея прекрасная, вот бы кто на pixelmon что-нибудь подобное предложил. p.s. Квесты имеют задачу не дать интересную историю, они являются чисто путем заработка денег, не более того. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/106528-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-sandbox/#findComment-583095
XxTenebre 7 Опубликовано: 19 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Есть определенные причины, по котором такие квесты мы не сможем делать, но идея прекрасная, вот бы кто на pixelmon что-нибудь подобное предложил. p.s. Квесты имеют задачу не дать интересную историю, они являются чисто путем заработка денег, не более того. Многие игроки хотят именно сюжет. Сегодня я это увидел. Почему бы не прислушаться к игрокам, если это просто? Не надо ничего кодить не надо моделек. А просто придумать сюжет. ====================================== Не знаю по каким причинам такое невозможно, ибо я делал всё в рамках в CustomNPC. Хотя может есть и другие причины? Назови пожалуйста, если так и есть, их. Ссылка на комментарий https://forum.excalibur-craft.ru/topic/106528-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-sandbox/#findComment-583096
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас