Перейти к публикации

Квест для SandBox

Рекомендованные сообщения

1.Будет на спавне непись с именем Афина (ж.р., ботаник). Квест начинается примерно так:
Афина: *Листая блокнот* Где же эта карта?
Игрок: *Проходя мимо Вы заметили встревоженного жителя.* Что-то не так?
Афина: У меня нет сейчас времени.
Игрок: Но я мог бы помочь.
Афина: Чем может помочь обычный фермер или кто ты там? А в прочем неважно, это ничего не изменит...
Игрок: Можешь хотя бы рассказать, что случилось?
Афина: Вы однако очень настойчив. Ладно. Мне сделали заказ, на один редкий цветок. Мало кто о нём вообще знает. Говорят, он даёт очень большую магическую энергию. Вся проблема в том, что я потеряла карту и записи о нём. Если ты поможешь найти мне цветок, я награжу тебя частью от суммы от моего заказа.
Игрок: Не знаешь, где ты могла потерять записи?
Афина: За сегодня я побывала в разных местах (все места придется строить, а так же желательно маленький город под все квесты). В библиотеке, для поиска информации, я попросила у Деона (м.р., библиотекарь, Деон) книги о святилищах природы, там должен быть этот цветок. Позже я зашла в лавку травницы Ангелины (ж.р., Ангелина). Купила некоторые травы и ушла. Через час навестила своего друга, Эрвина ( м.р.,Эрвин). Его дом находится на окраине Асгарда(Асгард) (город где все нпс и будут). Походи по этим местам, поищи потерявшиеся страницы.

Игроку даётся квест с этими требованиями :
Найти карту святилища природы
Найти вырванную страницу блокнота
Найти записи о травах

1) Игрок приходит в библиотеку.
Эрвин: Добрый день. Что Вас привело в мою библиотеку?
Игрок: Я от Афины. Она могла потерять здесь одну бумажку, можно поискать здесь?
Эрвин: Конечно, если это действительно важно. Она простояла около часа в разделе "О магии природы". Я уже начал бояться, что она пытается что-то своровать.
Игрок: Спасибо, это всё что мне нужно знать.

Игрок замечает, что что-то лежит на полу и идёт туда. Далее:

Записи на полу: *Вы находите странную скомканную запись*.
Игрок: "... цветки бывают разных типов а так же...". Наверно это то, что мне нужно.

2) Игрок приходит к лавке травницы.
Ангелина: Великая Фрейя! Ты вовремя! Я хотела попросить своего сына, но он уснул у себя в комнате, а времени отходить от лавки нет. Возьми ножницы и обрежь голубые цветки у меня во дворе.
Игрок: Но... Ладно, сейчас.

Игрок заходит на задний двор и находит цветки.
Голубые цветы : *Вы находите цветы*.
Игрок: Наверно о них говорила травница. Красивые. *Вы срезаете цветы*.

Игрок возвращается к травнице.
Ангелина: Храни тебя Хильд! Я уже думала, ты будешь таким же недотёпой как тот мальчишка, который был до тебя и перепутаешь цветы. Это те самые. Так зачем же ты пожаловал к старой продавщице трав?
Игрок: К Вам сегодня заходила Афина, ботаничка?
Ангелина: Афина... Нет, такой не было, уж поверь я бы запомнила. Подожди... Ах да, была одна тут. Что-то просила, я таких трав даже не знаю.
Игрок: Она заходила к Вам домой? Это очень важно.
Ангелина: Да, она зашла на склад, я ей показала коробку с растениями. Она порылась, выбрала что-то и назвала цену за них.
Игрок: А можно мне тоже войти? Я не на долго, пожалуйста.
Ангелина: Смотри только ничего не трогай.

Игрок проходит в дом Ангелины за лавкой. Там находит склад. На полке будет лежать еще одна часть.
Диалог:
Аккуратно сложенная бумага: *Вы берёте её*.
Игрок: А вот и карта. Надеюсь, старушка не заметит ничего. Скорее всего это карта святилища природы.

3) Игрок приходит к дому Эрвина
Дверь : *дверь закрыта, а на стуки никто не отзывается*
Игрок: Может ушёл куда? Стоит поискать вокруг дома.

Игрок находит с другой стороны открытый вход в погреб.
Заходит и там находит записку.
Диалог:
Записка на столе : *Записка испачкана в чернилах, так же её пытались сжечь*
Игрок: Это точно не моё дело, но может всё-таки прочитать? Его нигде нет... *... Я так и думал, не стоит за это браться. А ты не слушала и все таки взяла заказ. Не стоило...*.
Записка на столе: *Вы кладёте записку обратно на стол*.
Игрок: Нужно вернуться обратно к Афине и спросить, где может быть Эрвин.

Игрок приходит обратно на спавн.
Диалог:
Афина: Ты что-нибудь нашёл?
Игрок: Я пришёл в дом Эрвина, но его там нет. В погребе была записка, скорее всего адресована тебе. Где он может быть?
Афина: Записка? Я о ней не знала. Скорее всего он не успел мне её передать.
Игрок: Может он говорил тебе куда пойдет? Места там какие нибудь?
Афина: Нет, только упомянул о каких-то камнях на холме около города.
Игрок: Стоит осмотреть это место.

Игрок добирается по координатам до места.
Там находит Эрвина.
Диалог:
Эрвин: Ты кто? Случаем не из культа Чёрный Лотос? Если да, то я посажу твоё сердце на свой меч!
Игрок: Стой, я даже не знаю что это за культ. Я от твоей подруги, Афины. Она могла потерять какой-либо листочек из своего блокнота. Я должен его найти.
Эрвин: А, этот скомканный обрывок. Он выпал из её кармана, когда она выходила. Я хотел отдать, но её как ветром унесло. Это запись об этом ужасном цвете...
Игрок: Что за цветок?
Эрвин: Я не могу тебе рассказать. Я слишком слаб и труслив для такого. Всё, на забери это и иди к Афине.

Игрок снова приходит на спавн.
Диалог:
Афина: Ну как там успехи? Времени остается совсем мало.
Игрок: Я нашел какие-то записи о травах, карту и этот комок.
Афина: Отлично! Похоже контракт спасён, но это только пол дела. Теперь нужно найти святилище природы, отмеченное на карте. Там то и будет чёрный лотос.
Игрок: Чёрный лотос? Эрвин говорил что-то про культ Чёрный Лотос.
Афина: Не обращай внимания. Это сборище фанатиков, которые верят, что Чёрный Лотос способен наделить великой силой владельца.
Игрок: А кто правит в этом культе?
Афина: Гелиос. В своё время пытался практиковать магией, но ничего не вышло. Зато хорошо орудует мечом. Перейдем к делу. В некой долине "Серебряные Сосны" (название должно соответствовать локации) есть хорошо запрятанное место. Это и есть святилище природы. Таких в нашем мире, на сколько я знаю, всего 3. Эти места хорошо охраняют земляные големы. Они опасны, по этому стоит приготовиться к бою. Так вот тебе нужно пробраться через этих големов, а в конце должен быть Чёрный Лотос. Сумма за твои приключения тебе понравится, уж поверь.

Игрок приходит по координатам. Там будет дверь. (для игрокам без квеста этот диалог просто не доступен)
Дверь в святилище: *Вы находите какую-то странную дверь*
Игрок: Скорее всего это то место.
Игрок телепортируется за эту дверь. Пройдя всех големов игрок видит в конечной комнате цветок
Диалог:
Чёрный лотус: *Цветок лежит на камне*
Игрок: Вот он. Нужно идти скорее к Афине.
Игрока телепортирует к двери.
Далее на спавне:
Афина: Ты нашёл его! Это Чёрный Лотос. Во истину великий цветок. Спасибо тебе большое.
Игроку вручается награда.
Я очень плохо знаю цену деньгам на серверах по типу выживания, потому что прежде играл на сталкере, так что цену лучше сами придумайте, а так от 6 до 10 к.
Квест может еще сыроват по своей идее, но я это придумал и написал примерно за 2 с половиной часа. Комментировать не стоит, ибо если что-то администрации не понравится они сами это переделают, или же вовсе не возьмут мою идею.

Ясно. Я увидел типаж квестов на SandBox-е. Тогда простите, что занял это место на форуме.

Во всяком случае, это лучше, чем "сталкер" и "скай" Хикарута. В разы.

Во всяком случае, это лучше, чем "сталкер" и "скай" Хикарута. В разы.

Это не меняет тот факт, что они прямолинейные на SandBox-е.

Есть определенные причины, по котором такие квесты мы не сможем делать, но идея прекрасная, вот бы кто на pixelmon что-нибудь подобное предложил.

p.s. Квесты имеют задачу не дать интересную историю, они являются чисто путем заработка денег, не более того.

Есть определенные причины, по котором такие квесты мы не сможем делать, но идея прекрасная, вот бы кто на pixelmon что-нибудь подобное предложил.

p.s. Квесты имеют задачу не дать интересную историю, они являются чисто путем заработка денег, не более того.

Многие игроки хотят именно сюжет. Сегодня я это увидел. Почему бы не прислушаться к игрокам, если это просто? Не надо ничего кодить не надо моделек. А просто придумать сюжет.
======================================
Не знаю по каким причинам такое невозможно, ибо я делал всё в рамках в CustomNPC. Хотя может есть и другие причины? Назови пожалуйста, если так и есть, их.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...