Freedrikson 408 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Покойся с миром. :( Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Он жив! Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Что за НН? Впервые слышу. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Он жив! Конечно Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Карьера каждого музыканта идёт в гору, после его смерти. Самое время обожествлять его "творчество". Помимо того, что вся лента Вконтакте забита этим мусором, так ещё и здесь появляются эти новости. Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Что за тупая русская натура, говорить хорошее о мёртвом человеке? При чём этот Лил Пип никаким боком к вам не стоит. ДА И ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ С ПОМИНКАМИ В ЧЕСТЬ ЕГО? Я вас не понимаю! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 :( Сейчас бы скорбить по скончавшимся от передоза наркоманам( Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Что за тупая русская натура, говорить хорошее о мёртвом человеке? При чём этот Лил Пип никаким боком к вам не стоит. ДА И ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ С ПОМИНКАМИ В ЧЕСТЬ ЕГО? Я вас не понимаю! А нужно говорить плохое? Человек сделал значительный вклад в музыке, об этом многие говорили до и после его смерти, потому и говорят хорошее в данный момент вспоминая его заслуги. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 :( Сейчас бы скорбить по скончавшимся от передоза наркоманам( Какая разница был он наркоманом или нет? Суть заключается вообще не в этом. А в том какой человек он был, много кому нравилась его музыка. У него была своя фан-база которая его слушает, кем я и являюсь и уже мне решать жалеть его или нет. Почему я это тут создал? Потому что захотел, так как это флудилка. А писать тип зачем жалеть наркомана? У каждого свой выбор кем быть. Такого сообщения я от тебя конечно не ожидал. Перед тем как писать думай головой а так ли это на самом деле что она был просто наркоманом который не чего не добился. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Конечно, он добился. Об этом и речи нет. Но зачем жалеть человека, который не пожалел ни фанатов, ни себя? И в столь юном возрасте позволил себе уйти. Злиться на него нужно, а не жалеть. Сколько всего он мог ещё сделать, но поступил как эгоист. Глупо. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Конечно, он добился. Но зачем жалеть человека, который не жалел ни фанатов, ни себя? Насчёт себя ещё раз повторю это его выбор. А насчёт фанатов согласен, но фанатам решать уже как после этого реагировать на его смерить. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Если кому-то что либо не нравиться не обязательно отписывается в этой теме если вы не знакомы с его творчеством. У всех разные вкусы и о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Такого сообщения я от тебя конечно не ожидал. Ты так говоришь, будто я тут с нимбом над головой сижу)) У всех есть тёмные стороны. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 16 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Я сочувствую Тебе и всем фанатам. Конечно, это большая трагедия потерять любимого артиста, каким бы он ни был. Держитесь там. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Закосплеил Кобейна. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Я пущу скупую мужскую слезу, когда баста умрёт. Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 А нужно говорить плохое? Человек сделал значительный вклад в музыке, об этом многие говорили до и после его смерти, потому и говорят хорошее в данный момент вспоминая его заслуги. Нет,но боготворять нариков-реперов это тоже глупо! НУ умер и что? Темболее создавать поминки во флудилке МАЙНКРАФТА! Я понимаю,на то она и флудилка что бы игроки с проекта здесь общались не по темам,но всё равно..... Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 О че нашел. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Нет,но боготворять нариков-реперов это тоже глупо! НУ умер и что? Темболее создавать поминки во флудилке МАЙНКРАФТА! Я понимаю,на то она и флудилка что бы игроки с проекта здесь общались не по темам,но всё равно..... Боготворять.. скорее ценить его творчество, не более того. Пойми, что каждый по-разному ценит исполнителей любого жанра, чем бы он был не увлечён. Нарик-алкоголик.. его ценили за творчество и вклад в молодую рэп-школу, если до тебя это ещё не дошло. Ты не понимаешь видно того факта, что для простых фанатов крайне неприятная новость? Это я отвечаю тебе на твой же вопрос "ну умер и что?". Хоть я и сам против тем про поминки, но что сделано, то сделано. Я лишь хотел внести тебе ясность касательно некоторых нюансов. Ссылка на комментарий
Bitov 7 Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 14.11.17 Че за Lil Peep? 15.11.17 КЛАССНЫЙ БЫЛ ИСПОЛНИТЕЛЬ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ, ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ. 16.11.17 Ну и че, сдох да сдох, одним наркоманом меньше. Против Густава я ничего не имею, я его слушаю давно и часто, но как можно скорбить по человек который откинулся от наркоты? Это тупо, ребята.еще и на аву поставил, бл, ору Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Человек сделал значительный вклад в музыке А можно по подробнее о его "значительном вкладе" в музыке? :) Поскольку, он активен был каких-то 3 года. Это мизерный срок, по этому, такие громкие слова сильно бросаются в глаза. На счёт того, что он окончил свою карьеру таким образом - претензий нет, наоборот уважительно, что большинство его песен было не сценическим образом. Но, обожествлять и наговаривать и присваивать лишнее - не нужно, мы же не обожествляем хорроркор-рэп исполнителей, которые совершают серию убийств и сидят на пожизненном, тем самым - тоже поставив крест на своей карьере, а про сектантов вообще молчу... :lol: Медали только за реальный вклад в музыке, а не за "выход из игры" ;) Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Боготворять.. скорее ценить его творчество, не более того. Пойми, что каждый по-разному ценит исполнителей любого жанра, чем бы он был не увлечён. Нарик-алкоголик.. его ценили за творчество и вклад в молодую рэп-школу, если до тебя это ещё не дошло. Ты не понимаешь видно того факта, что для простых фанатов крайне неприятная новость? Это я отвечаю тебе на твой же вопрос "ну умер и что?". Хоть я и сам против тем про поминки, но что сделано, то сделано. Я лишь хотел внести тебе ясность касательно некоторых нюансов. Хорошо. Сугубо ваше дело.Хотите - поминайте его в Майнкрафте. Я в эту тему больше писать ничего не буду. Всего хорошего. =3 Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Нужна мера Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 Нужна мера В поедании котлеток? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас