Перейти к публикации

LIL PEEP RIP

Freedrikson

Рекомендованные сообщения

Карьера каждого музыканта идёт в гору, после его смерти. Самое время обожествлять его "творчество". 
Помимо того, что вся лента Вконтакте забита этим мусором, так ещё и здесь появляются эти новости. 

Что за тупая русская натура, говорить хорошее о мёртвом человеке? При чём этот Лил Пип никаким боком к вам не стоит. ДА И ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ С ПОМИНКАМИ В ЧЕСТЬ ЕГО? Я вас не понимаю!

Что за тупая русская натура, говорить хорошее о мёртвом человеке? При чём этот Лил Пип никаким боком к вам не стоит. ДА И ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ С ПОМИНКАМИ В ЧЕСТЬ ЕГО? Я вас не понимаю!

А нужно говорить плохое? Человек сделал значительный вклад в музыке, об этом многие говорили до и после его смерти, потому и говорят хорошее в данный момент вспоминая его заслуги.

:( Сейчас бы скорбить по скончавшимся от передоза наркоманам(

Какая разница был он наркоманом или нет?

Суть заключается вообще не в этом. А в том какой человек он был, много кому нравилась его музыка. У него была своя фан-база которая его слушает, кем я и являюсь и уже мне решать жалеть его или нет.

Почему я это тут создал? Потому что захотел, так как это флудилка. А писать тип зачем жалеть наркомана? У каждого свой выбор кем быть. Такого сообщения я от тебя конечно не ожидал. Перед тем как писать думай головой а так ли это  на самом деле что она был просто наркоманом который не чего не добился.

• S.T.A.R.цы

Конечно, он добился. Об этом и речи нет.
Но зачем жалеть человека, который не пожалел ни фанатов, ни себя? И в столь юном возрасте позволил себе уйти. Злиться на него нужно, а не жалеть. Сколько всего он мог ещё сделать, но поступил как эгоист. Глупо.

Конечно, он добился.
Но зачем жалеть человека, который не жалел ни фанатов, ни себя?

Насчёт себя ещё раз повторю это его выбор.

А насчёт фанатов согласен, но фанатам решать уже как после этого реагировать на его смерить.

Если кому-то что либо не нравиться не обязательно отписывается в этой теме если вы не знакомы с его творчеством. У всех разные вкусы и о вкусах не спорят. 

• S.T.A.R.цы

Такого сообщения я от тебя конечно не ожидал.

Ты так говоришь, будто я тут с нимбом над головой сижу)) У всех есть тёмные стороны.

• S.T.A.R.цы

Я сочувствую Тебе и всем фанатам. Конечно, это большая трагедия потерять любимого артиста, каким бы он ни был. Держитесь там.

А нужно говорить плохое? Человек сделал значительный вклад в музыке, об этом многие говорили до и после его смерти, потому и говорят хорошее в данный момент вспоминая его заслуги.

Нет,но боготворять нариков-реперов это тоже глупо! НУ умер и что? Темболее создавать поминки во флудилке МАЙНКРАФТА! Я понимаю,на то она и флудилка что бы игроки с проекта здесь общались не по темам,но всё равно..... 

Нет,но боготворять нариков-реперов это тоже глупо! НУ умер и что? Темболее создавать поминки во флудилке МАЙНКРАФТА! Я понимаю,на то она и флудилка что бы игроки с проекта здесь общались не по темам,но всё равно..... 

Боготворять.. скорее ценить его творчество, не более того. Пойми, что каждый по-разному ценит исполнителей любого жанра, чем бы он был не увлечён. Нарик-алкоголик.. его ценили за творчество и вклад в молодую рэп-школу, если до тебя это ещё не дошло. Ты не понимаешь видно того факта, что для простых фанатов крайне неприятная новость? Это я отвечаю тебе на твой же вопрос "ну умер и что?". 

Хоть я и сам против тем про поминки, но что сделано, то сделано. Я лишь хотел внести тебе ясность касательно некоторых нюансов.

14.11.17 Че за Lil Peep?
15.11.17 КЛАССНЫЙ БЫЛ ИСПОЛНИТЕЛЬ, НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ, ПОМНИМ,ЛЮБИМ,СКОРБИМ.
16.11.17 Ну и че, сдох да сдох, одним наркоманом меньше.

Против Густава я ничего не имею, я его слушаю давно и часто, но как можно скорбить по человек который откинулся от наркоты? Это тупо, ребята.

еще и на аву поставил, бл, ору 

Человек сделал значительный вклад в музыке

А можно по подробнее о его "значительном вкладе" в музыке? :) Поскольку, он активен был каких-то 3 года. 
Это мизерный срок, по этому, такие громкие слова сильно бросаются в глаза. 

На счёт того, что он окончил свою карьеру таким образом - претензий нет, наоборот уважительно, что большинство его песен было не сценическим образом. Но, обожествлять и наговаривать и присваивать лишнее - не нужно, мы же не обожествляем хорроркор-рэп исполнителей, которые совершают серию убийств и сидят на пожизненном, тем самым - тоже поставив крест на своей карьере, а про сектантов вообще молчу...  :lol: 

Медали только за реальный вклад в музыке, а не за "выход из игры"  ;)

Боготворять.. скорее ценить его творчество, не более того. Пойми, что каждый по-разному ценит исполнителей любого жанра, чем бы он был не увлечён. Нарик-алкоголик.. его ценили за творчество и вклад в молодую рэп-школу, если до тебя это ещё не дошло. Ты не понимаешь видно того факта, что для простых фанатов крайне неприятная новость? Это я отвечаю тебе на твой же вопрос "ну умер и что?". 

Хоть я и сам против тем про поминки, но что сделано, то сделано. Я лишь хотел внести тебе ясность касательно некоторых нюансов.

Хорошо. Сугубо ваше дело.Хотите - поминайте его в Майнкрафте. Я в эту тему больше писать ничего не буду. Всего хорошего. =3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...