PAVLYXA 0 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Вот каким способом спросите вы, это бы не обычный случай меня как бы взломали были в рг я 2 друг 3 друг и всё но каким то образом появился ещё один человек с тем же ником вот был оригинальный : XxgameluckxX А фейк ник нейм был только без одной буквы xxgameluckx и он был в рг я был предельно внимателен когда добавлял в рг, Гриферы: xxgameluckx rumax Region: fdfdfd Bounds: (-7347,68,1036) -> (-7334,72,1045) Надеюсь вы нам поможете у нас были очень большие и ценные ресы Спасибо зв внимание ! Ссылка на комментарий
Решение MacMilan3 629 Опубликовано: 13 ноября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Есть доказательства - пиши > жалобу. < Также ознакомься с > данной темой < Вещи, к сожалению не вернут. Администрация не несёт ответственность за них, ибо это твоя ошибка. P/S Уверен, что доказательств у тебя нет, так что в дальнейшем будь внимателен, и добавляй тех в ком уверен. И все возможные нарушение снимай на видео. Проблем с тем как скачать Bandicam, думаю у тебя не возникнет. Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 во первых вы сами виноваты что добавили неизвестный ник и во вторых это не я и представления не имею кто это сделал а ник я сам не понимаю зачем добавили в регион. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас