Перейти к публикации

Жидкостный атомный реактор выдаёт мало энерии

Перейти к решению Решение от ikiuliki,

Рекомендованные сообщения

проверяю выходящую энергию ваттметром показывает 200 еу .

в строке максимального значения цифра 600(в ваттметре) .

от  сетки границ чанка по 2 блока .

реактор не греется.

тот же реактор , но без оболочки жидкостного  выдаёт стабильно 280 еу (проверял ваттметром)

смотрел гайды разницы в строении не нашел. я использовал схему как в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=51mO2mMOTbg&t=464s .

проверял каждый генератор стерлинга они стабильно показывают без мигания что выробатывается по 50 еу их 12шт должно быть на выходе в сумме  около 560еу.

при разрыве провода идущего к мфэ генераторы стирлинга начинают все накапливать энергию .

прошу помочь.

Я тоже сталкивался с такой проблемой. Оказалось, тут ваттметры баганые, чепуху показывают разную.
Выходную энергию жидкостного ядерного реактора твоей сборки стоит рассчитывать по сумме выходов генераторов стирлинга. Это и будет верным значением. Так что, у тебя все в порядке.

• 1 месяц спустя...

с ответом не согласен.

я проверял выход энергии из жидкостного и простого реактора с одинаковой внутренней схемой.  одновременно запускал оба реактора и выключал через некоторое время. энергия шла в разные хранилища.  простой выдавал как указано в реакторе 280 и ваттметр это подтверждал, жидкостный около 220.  хранилище от жидкостного - пропорционально разности показаний ваттметра содержало меньше энергии.

вывод: ваттметр показывал правильно

• 2 недели спустя...
  • Решение

Суть в том что и кин.генератор и стирлинг имеют множитель 0.3
Пару вайпов назад, я это проверял экспериментально.
Ставил мфэх и заряжал от одной и тоже схемы реактора.
Первый был простой, а второй жидкостный.
Хоть жидкостный и должен выдавать в 2 раза больше EU. На практике получилось меньше.
1<0.3*2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...