danyetermenet 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Я предлогаю создать сервер с чисто таумкрафтом и его аддонами+витчери+блуд меджик.Просто из-за дайвинг рпг и товоже индастриала таумкрафт становиться не таким интересным да и бои без них лучше. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 RPG или RPG-EVO Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Такой сервер уже 3 года есть, RPG называется. После него создали Mysteria и RPG evo. Ссылка на комментарий
danyetermenet 0 Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 какб rpg rpg evo там дайвинг рпг а на других там анидастриал и тд а я говорю без них -_- с ними интересн пропадает Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 какб rpg rpg evo там дайвинг рпг а на других там анидастриал и тд а я говорю без них -_- с ними интересн пропадает RPG и RPG EVO - разные сервера. То, что тебе нужно - просто RPG. Список модов на нем -> http://excalibur-craft.ru/servera-rpg.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас