Перейти к публикации

Гравитационный жилет

Перейти к решению Решение от Ultrachapa,

Рекомендованные сообщения

КАКИМ ОБРАЗОМ нельзя крафтить гравитационный жилет, Почему смысл игры, что теперь делать если я скрафтил все его компонующие а его крафтить нельзя, потратил много времени и денег а его крафтить нельзя [удалено]  Это просто .... У меня нет слов почему вы тогода не запретили крафт гравитационного двигателья ?? а ???? Почему, кто мне возместит эти деньги и время которое я мог бы потратить на нужное дело, не играл в майн и в частности на этом сервере 2 года и тут захожу розвиваюсь и вижу картину что гравик можно купить только донатом, ЛАДНО ХОТЯБЫ ВНУТРИИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, но не этой [удалено] что вы толкаете людям. :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Изменено пользователем kifflom

КАКИМ ОБРАЗОМ нельзя крафтить гравитационный жилет, Почему смысл игры, что теперь делать если я скрафтил все его компонующие а его крафтить нельзя, потратил много времени и денег а его крафтить нельзя Админы зажрались что ли? Это просто .... У меня нет слов почему вы тогода не запретили крафт гравитационного двигателья ?? а ???? Почему, кто мне возместит эти деньги и время которое я мог бы потратить на нужное дело, не играл в майн и в частности на этом сервере 2 года и тут захожу розвиваюсь и вижу картину что гравик можно купить только донатом, ЛАДНО ХОТЯБЫ ВНУТРИИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, но не этой х.... что вы толкаете людям. :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Иди на хардтеч, накрафтишь гравиков себе на всю жизнь.

• Решение

КАКИМ ОБРАЗОМ нельзя крафтить гравитационный жилет, Почему смысл игры, что теперь делать если я скрафтил все его компонующие а его крафтить нельзя, потратил много времени и денег а его крафтить нельзя Админы зажрались что ли? Это просто .... У меня нет слов почему вы тогода не запретили крафт гравитационного двигателья ?? а ???? Почему, кто мне возместит эти деньги и время которое я мог бы потратить на нужное дело, не играл в майн и в частности на этом сервере 2 года и тут захожу розвиваюсь и вижу картину что гравик можно купить только донатом, ЛАДНО ХОТЯБЫ ВНУТРИИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ, но не этой х.... что вы толкаете людям. :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

А чем тебе монеты не внутриигровая валюта?

Нажимаешь [TAB], потом переходишь в админшоп. Там будет список предметов, которые можно купить за монеты.

На серверах Galaxy и Industrial гравитационный жилет стоит Где-то 32000 монет. Эту сумму можно накопить за несколько часов рытья шахты, имея улучшенный алмазный бур. Так что, все возможности у тебя.

Кажется, кто-то покрафтить захотел?
Ну тогда ножками на Hardtech, там на всю жизнь вперед накрафтишься :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...