dotahape 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Мне интересно, где одиночная игра? Почему только сетевая? По-моему, одиночная игра должна быть в каждом проекте. Например, протестировать или изучить мод. Но всё же, где одиночная игра? Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/105950-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B6%D1%8B%D0%BC/?hl=%2B%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%2B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Одна из причин, если интересно: Ссылка на комментарий
SeriousSmoke 2 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Первая причина: Одиночная игра повлечёт за собой постоянную разработку новых дюпов и багов. Если добавить одиночную игру, то тогда уже и смысла постоянно фиксить дюпы нету. Проект скатится до уровня жутко лагающего ---- и ----.(Мое мнение). Вторя причина: Наверно прозвучт глупо,но из-за одиночной игры экскалибур постоянно вылетал бы. Я играл на ---,--- и на большинстве проектов где есть одиночка.И там ВСЕГДА каждые 1 - 2 часа вылетал клиент игры. Изменено 8 ноября 2017 пользователем kifflom Скрыла названия сторонних проектов. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 8 ноября 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Доброго дня! Одиночной игры здесь нет. Администрация работает над сборками и оптимизирует их под сервера не для того, чтобы половина онлайна сидели в одиночном мире. Сборки создаются для серверов, поэтому одиночки нет и не будет. В наше время гайды по механизмам/модам есть как в печатном виде, так и на ютубе, причём достаточно подробные и "разжёванные", на любой вкус. Изучайте теорию, а практиковаться можно уже и на сервере. Нет никакой необходимости в одиночных мирах. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас