Перейти к публикации

Одиночная игра

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

Мне интересно, где одиночная игра? Почему только сетевая? По-моему, одиночная игра должна быть в каждом проекте. Например, протестировать или изучить мод. Но всё же, где одиночная игра?

Первая причина: Одиночная игра повлечёт за собой постоянную разработку новых дюпов и багов. Если добавить одиночную игру, то тогда уже и смысла постоянно фиксить дюпы нету. Проект скатится до уровня жутко лагающего ---- и ----.(Мое мнение). Вторя причина: Наверно прозвучт глупо,но из-за одиночной игры экскалибур постоянно вылетал бы. Я играл на ---,--- и на большинстве проектов где есть одиночка.И там ВСЕГДА каждые 1 - 2 часа вылетал клиент игры.

Изменено пользователем kifflom
Скрыла названия сторонних проектов.
  • S.T.A.R.цы
  • Решение

Доброго дня!

Одиночной игры здесь нет.

Администрация работает над сборками и оптимизирует их под сервера не для того, чтобы половина онлайна сидели в одиночном мире. Сборки создаются для серверов, поэтому одиночки нет и не будет.

В наше время гайды по механизмам/модам есть как в печатном виде, так и на ютубе, причём достаточно подробные и "разжёванные", на любой вкус. Изучайте теорию, а практиковаться можно уже и на сервере. Нет никакой необходимости в одиночных мирах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...