DimaOneTap1337 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Вчера я играл на Excalibur-Craft было всё нормально,но сегодня когда я начал запускать лаунчер у меня он не открывается и пишет К сожалению Excalibur-Launcher не смог соедениться с главным сервером. Возможно работе лаунчера мешает антивирус или отсутствие подключения к интернету. Но у меня всё нормально антивирус отключен,а интернет работает нормально помогите что делать -_- Ссылка на комментарий
MacMilan3 632 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Приветствую. Решение данной проблемы ты, возможно, найдешь в этой теме: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/95076-проблема-с-лаунчером/ Если не помогло, создай другую тему в > данном разделе. < Также рекомендую ознакомиться ознакомиться > как правильно оформить тему < P/S Если ответа не дождешься и проблема не исчезнет, загугли в интернете и поищи способы устранения проблемы на форумах. Также можешь и на Ютубе поискать. Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения