CaveVillager 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Прошу вернуть вагонетки и големов. Я понимаю что с вагонеткой есть дюпы, но их можно пофиксить, например не давать мобам пройти через портал в ад и т.д., а големы вам вообще что сделали? И кстати, на RPG EVO после вайпа появился баг который я только заметил: Сигил воды из Blood Magic можно использовать только в Сумеречном Лесу которого тут вообще нет. Исправьте. Если вы думаете что "бесконечная вода" означает смерть всему серверу, сигил воды дейсвует точно так же, как и ведро с водой в креативе. Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Эти дюпы фиксить не так просто, а если ты думаешь обратно, то я с удовольствием буду наблюдать твои попытки. На счет сигил воды, то это отдельная тема с которой столкнулись многие игроки рпг сборок, включая меня. Вся бяка в том что при их помощи можно легко залить приват 100x100 ставя источники воды прямо в небе, а если наловчиться то можно поставить источники выше дозволенной вертикальной границы мира, а тут уже без админа или другой сигилы делать нечего. Я выровнял приват 100x100, оградил много блочным забором, построил красивый дом и один "человек" мне все это залил. Так и окончились мои похождения на рпг с1. Когда ходил по серверу в поисках хороших узлов и не долутааных данжей, то я находил кучу красивых домов и территорий, залитых таким образом и молился что-бы со мной такого не произошло... Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Ты не понимаешь чем големы насолили? Я пытаюсь понять чем насолили зачарованные книги с момента моей регистрации в августе 2015. Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Вред донату. Ты не понимаешь чем големы насолили? Я пытаюсь понять чем насолили зачарованные книги с момента моей регистрации в августе 2015. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Вред донату. WAT? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас