Перейти к публикации

Странные и бесполезные запреты

Рекомендованные сообщения

Прошу вернуть вагонетки и големов. Я понимаю что с вагонеткой есть дюпы, но их можно пофиксить, например не давать мобам пройти через портал в ад и т.д., а големы вам вообще что сделали?

И кстати, на RPG EVO после вайпа появился баг который я только заметил: Сигил воды из Blood Magic можно использовать только в Сумеречном Лесу которого тут вообще нет. Исправьте. Если вы думаете что "бесконечная вода" означает смерть всему серверу, сигил воды дейсвует точно так же, как и ведро с водой в креативе.

Эти дюпы фиксить не так просто, а если ты думаешь обратно, то я с удовольствием буду наблюдать твои попытки. На счет сигил воды, то это отдельная тема с которой столкнулись многие игроки рпг сборок, включая меня. Вся бяка в том что при их помощи можно легко залить приват 100x100 ставя источники воды прямо в небе, а если наловчиться то можно поставить источники выше дозволенной вертикальной границы  мира, а тут уже без админа или другой сигилы делать нечего. Я выровнял приват 100x100, оградил много блочным забором, построил красивый дом и один "человек" мне все это залил. Так и окончились мои похождения на рпг с1. Когда ходил по серверу в поисках хороших узлов и не долутааных данжей, то я находил кучу красивых домов и территорий, залитых таким образом и молился что-бы со мной такого не произошло...

Ты не понимаешь чем големы насолили? Я пытаюсь понять  чем насолили зачарованные книги с момента моей регистрации в августе 2015.

Вред донату.

Ты не понимаешь чем големы насолили? Я пытаюсь понять  чем насолили зачарованные книги с момента моей регистрации в августе 2015.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...