MusikPlay 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Что делать если дом залили водой а я незнаю кто это был? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Написать сюда http://excalibur-craft.ru/index.php?do=newticket Или попросить модератора любого что бы зашел и помог убрать В любом случае они не имеют право разглагать. Ссылка на комментарий
MusikPlay 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Написать сюда http://excalibur-craft.ru/index.php?do=newticket Или попросить модератора любого что бы зашел и помог убрать В любом случае они не имеют право разглагать. а можно просить модераторов например я с 2 сервера пикселя а модер с 1 и я имею право попросить его помоч убрать на 2 сервере? Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 а можно просить модераторов например я с 2 сервера пикселя а модер с 1 и я имею право попросить его помоч убрать на 2 сервере? Если вода над твоим домом запривачена, Модератор не сможет тебе помочь, ибо у них нет прав. Исключительно высшие ранги могут. Ссылка на комментарий
MusikPlay 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Если вода над твоим домом запривачена, Модератор не сможет тебе помочь, ибо у них нет прав. Исключительно высшие ранги могут. вы не так поняли я имею веду на 2 сервере нету модеров а на 1 вроде есть я могу их попросить помоч убрать? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Да, любого модератора который не занят Ссылка на комментарий
MusikPlay 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Да, любого модератора который не занят спасибо за то что уделили время на ответ Ссылка на комментарий
Vieta 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Ничего не делать. Ты никак не узнаешь, кто это был Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 29 октября 2017 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Доброго дня! Ответы даны, но вразнобой, поэтому я подведу итог из всего и дам развёрнутый ответ. Что делать, если залили дом водой и Вы не знаете, кто это сделал? Во-первых, нужно проверить, запривачена ли вода. Иногда гриферы приватят слой воды в надежде, что загриферили Вас навсегда. Если Вам попался один из таких умников, делайте скриншоты Вашего затопленного дома, rg info Вашего привата, воды и её rg info . После Вы можете подать жалобу на игрока, прикрепив все доказательства. Попросите, чтобы приват удалили и воду убрали. Игрок будет наказан, а модератор поможет с ликвидацией последствий грифа. Если привата нет, то о наказании игрока речи идти не может - мы уже никак не выясним, кто разлил воду. В таком случае Вам следует написать тикет, где указать сервер (обязательно) и координаты Вашего привата. Можете приложить скриншот. Тикеты обычно рассматриваются очень быстро. Модераторы сообщат "куда надо" и воду уберут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас