JustAGod 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Pich Добрый вечер. Прикиньте как было бы здорово отправлять картинки в чат майнкрафта. Игроки смогли бы помогать другим иллюстрироваными советами, делать веселые скриншоты и сразу отправлять их в чат, жаловаться модераторам ну и в конце концов отправлять котиков=). Так вот pich это умеет. Мод уникален(можете поискать похожее - не найдете), вот решил предложить его вам на шару ради рекламы=) Немного картинок: тык. Ну собственно единственное что вам нужно знать про клиентскую часть, что при нажатии на 'P' откроется интерфейс, дальше все понятно=) Это все работает с помощью JSON чата. Про серверную часть можно рассказывать долго, но так как я ленивый, я просто оставлю тут свое readme Спасибо, что используете Pich. Далее идет инструкция по настройке. "port" - port к которому будет привязан Pich "provider" - способ сохранения файлов "provider": { "type": "hard drive", "folder": "pich" } - все файлы будут сохранятся на жестком диске в папке pich. Скорость весьма средняя. "provider": { "type": "imgur" } - все файлы будут загружаться на Imgur. Скорость зависит от интернет соединения. "provider": { "type": "buffered" } - все файлы будут сохраняться в оперативной памяти. Самый быстрый вариант. "permissions": { "type": "general", "spamDelay": 20000, "maxDim": 4096 } - обобщеный способ предоставления прав(У всех права одинаковы). "spamDelay" - время передышки спамера в милисекундах(1 / 1000 секунды), "maxDim" - максимальная ширина и высота картинки в пикселях. "permissions": { "type": "bukkit", "spamDelay": 20000, } - Bukkit способ(зависит от Bukkit прав). "spamDelay" - время передышки спамера в милисекундах(1 / 1000 секунды). Доступные пермишены: pich.dimension.max - размер картинки без ограничений pich.dimension.extra_large - 4096х4096 pich.dimension.large - 2048x2048 pich.dimension.medium - 1024x1024 pich.dimension.small - 512x512 pich.dimension.tiny - 256x256 pich.can_send - возможность отправлять pich.can_receive - возможность получать pich.spam_override - обход анти-спама "dispatcher": { "type": "default", "pattern": "[\"{player} {text} \",{\"text\": \"{picture}\",\"bold\": true,\"underlined\": true,\"clickEvent\": {\"action\": \"run_command\",\"value\": \"/pich {id}\"},\n\"hoverEvent\": {\"action\": \"show_text\",\"value\": {\n\"text\": \"\",\"extra\": [{\"text\": \"Нажмите чтобы просмотреть картинку\",\"color\": \"dark_green\"}]}}\n}\n]" } - стандартный диспетчер событий. "pattern" - как будет выглядить сообщение в чате "dispatcher": { "type":"bukkit" } - требует наличие bukkit/spigot форматирует сообщение согласно плагинам которые установлены у вас на сервере "dispatcher": { "type": "custom", "class": "ru.justagod.pich.misc.eventdispatcher.DefaultEventDispatcher" } - ваш собственный диспетчер. Требования: 1) Наследование от ru.justagod.pich.misc.eventdispatcher.DefaultEventDispatcher. 2) Наличие стандартного конструктора (без параметров) 3) Класс не должен быть интерфейсом, абстрактным классом, аннотацией и прочим, что неиьзя инстантилизировать. "discord": { "host": "localhost", "format": "**%s**: %s", "port": 5555, "guild": 336613742261436416, "channel": 365930129563582466, "enabled": false } host - адресс бота format - как будет выглядить вывод чата с сервера port - порт бота guild - id вашего сервера можно взять из комманды pich>info channel - id вашего канала можно взять из комманды pich>info enabled - выключено/включено Так же существуют команды: /pichinfo <id> выдает информацию о картинке и /pichdelete <id> шоб ваши модерапторы в случае какой-нить гадости смогли удалить картинку с сервера. Если заинтересовал пишите в скайп(у линкинкова точно есть) либо сюда, но возможно ответ сюда я посмотрю не скоро. P.S. Как делать спойлеры? P.P.S. Мод использует свои собственные сокеты. P.P.P.S. Забыл сказать. У мода есть интеграция с дискордом. То есть он транслирует чат и картинки на указаный канал. Но для этого нужен бот. А бота я пока не доделал. Сорян=) Ссылка на комментарий
JustAGod 0 Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Хз как тут редактировать потому напишу тута. У меня много раз спрашивали есть ли в нем уязвимости. Так вот на протоколы общения клиента с сервером я потратил большую часть времени и уязвимости я убрал все ну или почти все. Уязвимость моего мода на столько же мала и даже меньше как и уязвимость вашего лаунчера. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Идея конечно интересная, а ты на сервере бываешь то сам?) Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Согласен, идея норм, но заспамить чат этими картинками легко, просто зовешь другана, а лучше двух и всё... Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ БУДЕТ Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Мммм с: Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Не зря на it спеца шел ;D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас