Xonat 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 История. Играю на сервере знаю моды индастриал и тд. Вижу в инвентаре какой то крафт неизвестный и что бы понять что ето такое --- надо скрафтить (потратить ресурсы и время) а гайди на каждый прдмет смотреть долго и не всегда понять. РЕШЕНИЕ ДАННОЕ ПРОБЛЕМЫ : просто сделать одиночку что бы можно было проверить роботоспособность механизмов, что механизм делает , проверить инструменты . Кто за за то что бы добавил одиночный мир пишем + Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Было. Это не входит в интересы админов, так что не судьба. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 А не судьба загуглить названия механизмов, чтобы понять, как они работают? На абсолютно любой механизм из действующих сборок есть статья на вики. Думаю, ты справишься. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Я вот знатно бесился когда в майн играл, ибо хотел тестить сборки что мне в голову приходили, а для этого надо было сборку модов похожую делать, однако у меня всегда чтонить та не шло. Так что тратил нормуль времени на сборку. Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 админам не выгодно падает онлайн на серверах и проще загуглить Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 админам не выгодно падает онлайн на серверах и проще загуглить гугл не креатив. Гугл это поисковая система и там не всё можно найти, да и проверить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас