UraSerPro4353 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 как поменять пароль Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 16 октября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Кабинет -> Мои данные (под картинкой скина) -> Редактировать профиль. Там введи старый пароль, новый и повтор нового. нажми "Отправить". Должно сработать. Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Доброго времени суток. Ответ был дан выше, однако распишу более подробно в скринах ( если Вы что-то не поняли ) 1. Заходим на оф. сайт проекта *тык* . [spoiler][/spoiler]2. Тут найдите следующую кнопку ( " Мои данные " ) [spoiler][/spoiler]3. Тут нажмите " Редактировать Профиль " [spoiler][/spoiler] 4. Меняете Ваш пароль, тут, думаю, даже ёж разберётся как дальше. P.S. И я знаю что ответ уже дан! Я написал всё более подробно и в скриншотах, пусть "зелёным" ответом остаётся ответ игрока Ultrachapa. Так-что не бейте тапками! В случае если это недопустимо, удалите мой ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас