Перейти к публикации

Я хочу донатить

Рекомендованные сообщения

За определенную сумму предложить картину или музыку на пластинку, которая будет добавлена на сервера на какое-то количество времени после проверки на корректность. Раз в месяц, две недели. 

Ну или раз в тот же месяц в группе в вк делать голосование на обновление музыки в пластинках. 

За определенную сумму предложить картину или музыку на пластинку, которая будет добавлена на сервера на какое-то количество времени после проверки на корректность. Раз в месяц, две недели. 

На самом деле, не в кайф слушать одни и те же песни на пластинках (и то, которым уже лет по 5 - 10).
И было бы классно, если бы можно было хоть как-то выделиться, включив уникальные песенки на своей тере, в магазине, либо на эвенте. Донат - приемлемая тому цена.
Так что, ЗА

На пластинки можно установить свои треки)

На ютабе куча гайдов)

Говорят, можно просто слушать музыку

Но иногда нужно сделать так, чтобы другие слушали то же, что и ты. В этом и смысл предложения.

Я уже предлагал подобное, крайне муторное, долгое и неблагородное занятие (если говорить о подобии музыкальный чартов на пластинках на серверах). К тому же игрокам придется каждую неделю качать какие-то обновы, если все песни будут заменены, то все композиции могут суммарно весить больше самого мода, установленного на сервере. Если же говорить о донате на добавление композиции, то как тогда решать вопрос об ограничении количества добавленных композиций на сервер (из-за ограничения количества пластинок) в принципе? Делать аукцион? Или же пускать все это в порядке живой очереди?

• Лукасик 1

Я уже предлагал подобное, крайне муторное, долгое и неблагородное занятие (если говорить о подобии музыкальный чартов на пластинках на серверах). К тому же игрокам придется каждую неделю качать какие-то обновы, если все песни будут заменены, то все композиции могут суммарно весить больше самого мода, установленного на сервере. Если же говорить о донате на добавление композиции, то как тогда решать вопрос об ограничении количества добавленных композиций на сервер (из-за ограничения количества пластинок) в принципе? Делать аукцион? Или же пускать все это в порядке живой очереди?

Желательно не раз в неделю, а хотя бы в две. Не знаю насчет веса, времени закачки, но если будет быстро загружаться раз там в две недели или месяц, то че бы не поставить? Общий вес они не должны сильно прибавить, так как будут заменять уже существующие или я чего-то не понимаю? 

Такие вопросы? Это ведь даже не трудность. Думаю, скорее всего, будет уместнее очередь, которую можно будет наблюдать в виде списка где-то на сайте. 

Имхо, никто бы не приходил когда мне в гости, если бы я ставил любимый Гангнам стайл-пластинку. Так же и твои музыкальные вкусы вряд ли будут по нраву посетителям/игрокам.

Имхо, никто бы не приходил когда мне в гости, если бы я ставил любимый Гангнам стайл-пластинку. Так же и твои музыкальные вкусы вряд ли будут по нраву посетителям/игрокам.

Хочешь сказать, что существуют люди, которым не нравится хардбас?

Посетителям. Им так же может не нравится музыка выбранная админами на пластинки, в таком случае её можно отключит, музыку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...