Spectrum1 114 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 За определенную сумму предложить картину или музыку на пластинку, которая будет добавлена на сервера на какое-то количество времени после проверки на корректность. Раз в месяц, две недели. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Ну или раз в тот же месяц в группе в вк делать голосование на обновление музыки в пластинках. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Говорят, можно просто слушать музыку Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 За определенную сумму предложить картину или музыку на пластинку, которая будет добавлена на сервера на какое-то количество времени после проверки на корректность. Раз в месяц, две недели. На самом деле, не в кайф слушать одни и те же песни на пластинках (и то, которым уже лет по 5 - 10). И было бы классно, если бы можно было хоть как-то выделиться, включив уникальные песенки на своей тере, в магазине, либо на эвенте. Донат - приемлемая тому цена. Так что, ЗА Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 На пластинки можно установить свои треки) На ютабе куча гайдов) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 На пластинки можно установить свои треки) На ютабе куча гайдов) Надо чтобы их слышали все. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 На пластинки можно установить свои треки) На ютабе куча гайдов) Говорят, можно просто слушать музыку Но иногда нужно сделать так, чтобы другие слушали то же, что и ты. В этом и смысл предложения. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Я уже предлагал подобное, крайне муторное, долгое и неблагородное занятие (если говорить о подобии музыкальный чартов на пластинках на серверах). К тому же игрокам придется каждую неделю качать какие-то обновы, если все песни будут заменены, то все композиции могут суммарно весить больше самого мода, установленного на сервере. Если же говорить о донате на добавление композиции, то как тогда решать вопрос об ограничении количества добавленных композиций на сервер (из-за ограничения количества пластинок) в принципе? Делать аукцион? Или же пускать все это в порядке живой очереди? 1 Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Я уже предлагал подобное, крайне муторное, долгое и неблагородное занятие (если говорить о подобии музыкальный чартов на пластинках на серверах). К тому же игрокам придется каждую неделю качать какие-то обновы, если все песни будут заменены, то все композиции могут суммарно весить больше самого мода, установленного на сервере. Если же говорить о донате на добавление композиции, то как тогда решать вопрос об ограничении количества добавленных композиций на сервер (из-за ограничения количества пластинок) в принципе? Делать аукцион? Или же пускать все это в порядке живой очереди? Желательно не раз в неделю, а хотя бы в две. Не знаю насчет веса, времени закачки, но если будет быстро загружаться раз там в две недели или месяц, то че бы не поставить? Общий вес они не должны сильно прибавить, так как будут заменять уже существующие или я чего-то не понимаю? Такие вопросы? Это ведь даже не трудность. Думаю, скорее всего, будет уместнее очередь, которую можно будет наблюдать в виде списка где-то на сайте. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Имхо, никто бы не приходил когда мне в гости, если бы я ставил любимый Гангнам стайл-пластинку. Так же и твои музыкальные вкусы вряд ли будут по нраву посетителям/игрокам. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Имхо, никто бы не приходил когда мне в гости, если бы я ставил любимый Гангнам стайл-пластинку. Так же и твои музыкальные вкусы вряд ли будут по нраву посетителям/игрокам. Хочешь сказать, что существуют люди, которым не нравится хардбас? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Имхо, никто бы не приходил когда мне в гости, если бы я ставил любимый Гангнам стайл-пластинку. Так же и твои музыкальные вкусы вряд ли будут по нраву посетителям/игрокам. Посетителям. Им так же может не нравится музыка выбранная админами на пластинки, в таком случае её можно отключит, музыку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас