Перейти к публикации

Предлагаю убрать плагин "варпов" с серевра Classic

Рекомендованные сообщения

Представьте, что нет "варпов".

Представь что тебе, что бы куда то попасть нужно обежать пол мира, или объехать, переплыть, что бы переехать тебе нужно строить железную дорогу, или воспользоваться железной дорогой твоего соседа, которая идет на другой край света, или караван из лам тебе покажется безопастней и надежней чем твой сосед Стив. 

Появляются люди которым интересно строить железную дорогу, морские порты, сопровождать караваны из лам, или фермы лошадей, то про что забыли приобретает смысл, не зря же изначально в Minecraft их нет. 

Да и за перемещение с одной точки в другую с помощью вагонетки теперь можно снимать плату, чем не плюс к экономике?

Предлагаю отказаться, и отключит плагин отвечающий за "варпы" оставить только sethome.

Жду вашей критики и предложений...

У твоей затеи очень много минусов, таких как:

1) Если пропадут варпы, перестанут делать магазины, т.к если и будут кто то до них добираться, то посещаемость будет настолько мала, что просто магазин обанкротится.

2) В майнкрафте до нельзя огроменная карта и добраться с одной точки до другой крайне трудно и занимает очень большой промежуток времени, который можно было бы потратить на более важные вещи.

3) Игроки перестанут видеть друг друга, так как средний онлайн - 30> Человек и огромную карту на них делить неразумно.

4) Пропадут разных видов ивенты и интерес к игре будет падать, людям нечего будет делать кроме стройки.

5) То же самое с пвп, многие игроки и играют на сервере из-за пвп и всего подобного, без них онлайн упадёт до 10-20 человек.

Всё же я не могу сказать что твоё предложение совершенно, оно интересно но для этого нужен отдельный сервер с более меньшей картой, ты предлагаешь что то типа РП, и такого никогда ещё небыло на просторах майнкрафта!

P.S РП-Role Play-ролевая игра, где у каждого свои обязанности ( всё как в реал. жизни )

Ни кто не будет этого делать. 
Зы Серьёзно думаешь что все будут бегать пол мира?

А почему нет?

Игра станет интереснее.

Приходим с работы злые, усталые. Пока приготовить ужин, пока с ребенком уроки... Ну а потом уже майн. Просто отдых, релакс. Отключат - так что это даст? Просто будем меньше перемещаться по карте, просто некоторые магазины прогорят. Ничего больше.

Решайте-думайте сами. Свой релакс получу и с варпами и без варпов.

У твоей затеи очень много минусов, таких как:

1) Если пропадут варпы, перестанут делать магазины, т.к если и будут кто то до них добираться, то посещаемость будет настолько мала, что просто магазин обанкротится.

2) В майнкрафте до нельзя огроменная карта и добраться с одной точки до другой крайне трудно и занимает очень большой промежуток времени, который можно было бы потратить на более важные вещи.

3) Игроки перестанут видеть друг друга, так как средний онлайн - 30> Человек и огромную карту на них делить неразумно.

4) Пропадут разных видов ивенты и интерес к игре будет падать, людям нечего будет делать кроме стройки.

5) То же самое с пвп, многие игроки и играют на сервере из-за пвп и всего подобного, без них онлайн упадёт до 10-20 человек.

Всё же я не могу сказать что твоё предложение совершенно, оно интересно но для этого нужен отдельный сервер с более меньшей картой, ты предлагаешь что то типа РП, и такого никогда ещё небыло на просторах майнкрафта!

P.S РП-Role Play-ролевая игра, где у каждого свои обязанности ( всё как в реал. жизни )

карта не такая и большая как ты думаешь.

Ты добегал до границы ?

Думаю касательно сервера классик предложение неочень, как выше уже сказали много минусов, если и вводить то на отдельном сервере, но тут стоит учитывать будет ли это настолько интересно, какой онлайн будет на таком сервере. Так что скорее против, чем за.

Плагин варпов на то и придумали, чтоб упростить игрокам жизнь
Если вы не желаете использовать варпы, можете ими не пользоваться и договориться об этом со своими знакомыми

Повторюсь, смысл многих построек пропадёт (некоторые магазины, обычно, закрыты или вовсе находятся под землей)

А сами фразы типа "представьте, что игроки начнут бегать пол мира..." являются следствием, а не причиной) Т.е. удаление варпов совсем не аргументировано

С одной стороны это дало бы некий интерес. Но никто не мешает провести железную дорогу к своему другу при наличии варпов. Для таких целей есть лиц.версия майнкрафта, где и с другом можно поиграть. (Иначе как я буду в инвизе на пвп всех злить?).

На Классике мне реально не хватает плагина магазина через сундуки-таблички. Типа, я оффлайн, а люди приходят и покупают/продают пкм/лкм по табличке. Это настолько здорово было) Не знаю, есть ли плагин такой на эту версию. 
По варпам еще раз напишу - почти всё равно. Тут тоже думайте владельцы магазинов. Согласны ли вы их лишиться? Ибо ликвидация варпов это ликвидация потоков покупателей. А еще интересно, на чем же собрался делать бизнес автор этой темы?))

Если удалить плагин варпы

То нужно учти несколько вещей.

1.Надо будет 100% железную дорогу.

2.иной способ

А так идея ужасная

Кому захочется бегать пол мира, для обмена или магаза?

Чтоб такое сделать надо моды добавлять другие

Категорически против!

Только представьте себе, новенькие, голенькие игроки, которые заинтересовались проектом и решили поиграть, заходят на сервер и бум! Спаунятся в разных углах карты и что вы думаете? Они будут бежать друг к другу по координатам? 
Да конечно же нет! У них сразу пропадёт всё желание играть на этом проекте! 

Так-же с магазинами, пвп-аренами.

Я был бы не против, если-бы добавили отдельный hardcore сервер, где эта идея, проявила бы себя во всей красе.

Я пока буду рыть метро до какого-то магазина, соберу столько ресурсов, сколько этот магазин за год.

На Классике мне реально не хватает плагина магазина через сундуки-таблички. Типа, я оффлайн, а люди приходят и покупают/продают пкм/лкм по табличке. Это настолько здорово было) Не знаю, есть ли плагин такой на эту версию. 
По варпам еще раз напишу - почти всё равно. Тут тоже думайте владельцы магазинов. Согласны ли вы их лишиться? Ибо ликвидация варпов это ликвидация потоков покупателей. А еще интересно, на чем же собрался делать бизнес автор этой темы?))

Я же тебе показывал схему с сортировкой, с ней можно построить автоматический магазин, который будет сам по себе работать)

Сама же идея с убиранием варпов в принципе изменит концепцию сервера, к которой многие ныне играющие там игроки не будут готовы, поэтому, как уже и было сказано выше, можно сделать такую опцию на новом сервере либо же убрать после вайпа с предупреждением, но тогда сервер может потерять большую часть игроков, которые уже привыкли к варпам.

• Лукасик 1

Я же тебе показывал схему с сортировкой, с ней можно построить автоматический магазин, который будет сам по себе работать)

Сама же идея с убиранием варпов в принципе изменит концепцию сервера, к которой многие ныне играющие там игроки не будут готовы, поэтому, как уже и было сказано выше, можно сделать такую опцию на новом сервере либо же убрать после вайпа с предупреждением, но тогда сервер может потерять большую часть игроков, которые уже привыкли к варпам.

Ну показывал, это затратная сложная схема. Года четыре назад можно было просто сделать сундук с продажно-покупной табличкой - и всё. Сейчас нет - мне жаль. Ибо не могу продать что-то брендовое. А так-то всё нормально, работает добыл ресы - продал с рук

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...