JoshoLion 1 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Добрый день! Я хотел бы, чтобы вы добавили на технологичные ( индустриальные ) сервера такой как Ender IO. С помощью его можно сделать спаунеров мобов и сделать Нереально ОГРОМНОГО и БЕСКОНЕЧНОГО хранилища энергии. Да, знаю что есть энерго ячейки и мфэх, но у них есть ограничение, даже если сделать несколько штук. Но, у этого можа есть такая фишка, как полу-мульти машины, механизмы. Тоесть если поставить рядом несколько хранилищ энергии, то они сольются, и будет общее хранилище, тоесть поставите 9 хран энерг в каждом из которорых лимит например 9к рф коробкой 3х3, то будет вместимость 81к рф как в одном блоке. Да, это занимает пространство. Но ведь можно сделать для этого спец комнату. Еще можно не только сделать броню из этого мода, но и улучшить ее! В индустриальнфх серверах есть ток 3 брони помимо ванильного майна, космо-, нано- и кванто- броня. Да, некоторые механизмы и блоки похожи как у других модов. Но ведь это только делает еще интереснее, когда есть несколько альтернатив одного механизма. Прошу, не надо отказыватся от этого мода только из-за малого количества альтернатив! Прошу вас, добавьте этот мод, ведь он так же делает изумруд нужной вещю! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Прикол в том что его все знают, да и к тому же если добавить то он будет урезан Ссылка на комментарий
xcomvlad 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Если добавить его в полной форме, он будет читерным. Можно усложнить крафты или урезать часть функций. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Если добавить его в полной форме, он будет читерным. Можно усложнить крафты или урезать часть функций. Лайк бы поставил если бы не самолайкером был бы Ссылка на комментарий
Rofldevl1 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Зачем тебе столько энергии? Хватит на Ic серверах кв генов. А так челы сверху базарят. Если добавят то урежут. Ссылка на комментарий
SilverRider 3 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Поддерживаю комментаторов сверху. Сейчас играю на собственной сборке с этим модом, он нереально имбовый, все эти спавнеры, с помощью которых можно фармить бесконечно ресурсы, реактор, броня, да и многое другое. Мод явно не введут, уверен в этом на 100%. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 а теперь давайте соберем все индустриальные моды майнкрафта и добавим их в один клиент ? че фаново же будет Ссылка на комментарий
cnylex228 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 на сервере magicka io он есть? есть! Так почему его не добавят на индустриальные сервера??? Поддерживаю автора! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 на сервере magicka io он есть? есть! Так почему его не добавят на индустриальные сервера??? Поддерживаю автора! Человек вы ошиблись место и временем и годом. Его давно убрали magicka Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Имбовый мод с фермами, бесконечный фарм тех же палок ифрита. Или имбовая фармилка слитков. Будут спавниться зомби, и сразу убиваться какой-нибудь схемой и подбираться только нужные предметы. Против Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ender IO хороший мод особено зачарование авто плавки есе зачарить кирку на авто плавку и на удачю 3 то руда будет капатся сразу на удачю 3 к примеру с 1 железной руды будет падать по 3 слитка Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Ender IO хороший мод особено зачарование авто плавки есе зачарить кирку на авто плавку и на удачю 3 то руда будет капатся сразу на удачю 3 к примеру с 1 железной руды будет падать по 3 слитка Уйди с проэкта ты не нужен Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ecco120 ты типичный школьник сам уходи с проекта ты мне не указ ! Уйди с проэкта ты не нужен Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ecco120 ты типичный школьник сам уходи с проекта ты мне не указ ! кто бы говорил что я типичный школьник, я не допускаю 100 ошибок в одном предложение. Ты начинаешь в темах нести какой-то бред но сам не знаешь к чему это приведёт. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 ecco120 ты типичный школьник сам уходи с проекта ты мне не указ ! Да видели мы тебя, нешкольник наш) Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Да видели мы тебя, нешкольник наш) Ахахахах спалил сам себя ЛУЛ. Сгори в огнееее =D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас