Перейти к публикации

Новые моды

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Я хотел бы, чтобы вы добавили на технологичные ( индустриальные ) сервера такой как Ender IO. С помощью его можно сделать спаунеров мобов и сделать Нереально ОГРОМНОГО и БЕСКОНЕЧНОГО хранилища энергии. Да, знаю что есть энерго ячейки и мфэх, но у них есть ограничение, даже если сделать несколько штук. Но, у этого можа есть такая фишка, как полу-мульти машины, механизмы. Тоесть если поставить рядом несколько хранилищ энергии, то они сольются, и будет общее хранилище, тоесть поставите 9 хран энерг в каждом из которорых лимит например 9к рф коробкой 3х3, то будет вместимость 81к рф как в одном блоке. Да, это занимает пространство. Но ведь можно сделать для этого спец комнату. Еще можно не только сделать броню из этого мода, но и улучшить ее! В индустриальнфх серверах есть ток 3 брони помимо ванильного майна, космо-, нано- и кванто- броня. Да, некоторые механизмы и блоки похожи как у других модов. Но ведь это только делает еще интереснее, когда есть несколько альтернатив одного механизма. Прошу, не надо отказыватся от этого мода только из-за малого количества альтернатив! Прошу вас, добавьте этот мод, ведь он так же делает изумруд нужной вещю!

Если добавить его в полной форме, он будет читерным. Можно усложнить крафты или урезать часть функций.

Если добавить его в полной форме, он будет читерным. Можно усложнить крафты или урезать часть функций.

Лайк бы поставил если бы не самолайкером был бы

Зачем тебе столько энергии? Хватит на Ic серверах кв генов.
А так челы сверху базарят. Если добавят то урежут.

Поддерживаю комментаторов сверху. Сейчас играю на собственной сборке с этим модом, он нереально имбовый, все эти спавнеры, с помощью которых можно фармить бесконечно ресурсы, реактор, броня, да и многое другое. Мод явно не введут, уверен в этом на 100%.

а
теперь
давайте
соберем
все
индустриальные
моды
майнкрафта
и
добавим 
их 
в
один
клиент
?

че
фаново
же 
будет

на сервере magicka io он есть? есть! Так почему его не добавят на индустриальные сервера??? Поддерживаю автора!

на сервере magicka io он есть? есть! Так почему его не добавят на индустриальные сервера??? Поддерживаю автора!

Человек вы ошиблись место и временем и годом.

Его давно убрали magicka

Имбовый мод с фермами, бесконечный фарм тех же палок ифрита. Или имбовая фармилка слитков.

Будут спавниться зомби, и сразу убиваться какой-нибудь схемой и подбираться только нужные предметы.

Против

Ender IO хороший мод особено зачарование авто плавки есе зачарить кирку на авто плавку и на удачю 3 то руда будет капатся сразу на удачю 3 к примеру с 1 железной руды будет падать по 3 слитка 

Ender IO хороший мод особено зачарование авто плавки есе зачарить кирку на авто плавку и на удачю 3 то руда будет капатся сразу на удачю 3 к примеру с 1 железной руды будет падать по 3 слитка 

Уйди с проэкта ты не нужен

ecco120 ты типичный школьник сам уходи с проекта ты мне не указ !

кто бы говорил что я типичный школьник, я не допускаю 100 ошибок в одном предложение.

Ты начинаешь в темах нести какой-то бред но сам не знаешь к чему это приведёт.

ecco120 ты типичный школьник сам уходи с проекта ты мне не указ !

Да видели мы тебя, нешкольник наш)

38NKD24Hjko.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...