lexaspace 113 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 я не могу оплатить счёт , хочу задонатить на премиум (350 р) всё пишу номер остылаю приходит смс => подтвердите. я подтверждаю и мне пишет: Платёж не прошёл. В предоставлении услуги отказано. Необходимо уточнить паспортные данные. Для этого обратитесь в офис Оператора. Ближайший офис *123#. Пополнение Яндекс.Кошелек: 917757157801, сумма 393.10 руб. Переводи деньги друзьям и близким со счета телефона! Подробнее: http://inpl.at/1 Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Приветствую. Сам пользуюсь Яндекс.Деньгами, и там почти при каждой оплате нужно вводить паспортные данные. В Battle.net так с любой покупкой. Лучше оплачивай через ПК или-же ЛК Яндекс.Денег со смартфона. Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 ну так я через пк только пишет эту фигню, я нажимаю что оплату проводить через мегафон а он мне в смс пишет что яндекс деньги , вобще не знаю что делать Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Пробовал оплатить не через яндекс деньги? Ссылка на комментарий
xcomvlad 0 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Такое бывает при оплате с помощью Яндекс Денег. Есть два варианта решения данной пробдемы: 1. Указать свои паспортные в личном кабинете Яндекс Денег. 2. Оплатить другой платежной системой, не Яндекс Деньгами. Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Доброго времени суток! Сам сталкивался с такой проблемой, а так-как живу не в очень развитом городе, ближайший для меня офис далеко. Звонил в т.п. ( техническая поддержка ) , в общем: Если Вы уже положили 350 рублей на Ваш счёт, то, увы, единственное что Вам поможет - ехать в офис и подтверждать Ваши паспортные данные, Вы должны быть старше 18 лет!!! Если вам нет 18 лет, то необходимо идти в офис с Вашими родственниками достигшими 18 лет. ( этой ошибки не было бы, если-бы вы ввели корректные данные, это ошибка возникает после обновления лицензионного соглашения ) Итог: 1. Оплатить другим кошельком. 2. Ехать в офис и подтверждать Ваши паспортные данные. Найти ближайший офис Я.Д. можно найти на их официальном сайте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас