Перейти к публикации

не получается оплатить счёт

Рекомендованные сообщения

я не могу оплатить счёт , хочу задонатить на премиум (350 р) всё пишу номер остылаю приходит смс => подтвердите. я подтверждаю и мне пишет: Платёж не прошёл.

В предоставлении услуги отказано. Необходимо уточнить паспортные данные. Для этого обратитесь в офис Оператора. Ближайший офис *123#.
Пополнение Яндекс.Кошелек: 917757157801, сумма 393.10 руб.

Переводи деньги друзьям и близким со счета телефона! Подробнее: 

Приветствую. Сам пользуюсь Яндекс.Деньгами, и там почти при каждой оплате нужно вводить паспортные данные. В Battle.net так с любой покупкой. Лучше оплачивай через ПК или-же ЛК Яндекс.Денег со смартфона.

ну так я через пк только пишет эту фигню, я нажимаю что оплату проводить через мегафон а он мне в смс пишет что яндекс деньги , вобще не знаю что делать

Такое бывает при оплате с помощью Яндекс Денег. Есть два варианта решения данной пробдемы:
1. Указать свои паспортные в личном кабинете Яндекс Денег.
2. Оплатить другой платежной системой, не Яндекс Деньгами.

Доброго времени суток!
Сам сталкивался с такой проблемой, а так-как живу не в очень развитом городе, ближайший для меня офис далеко.
Звонил в т.п. ( техническая поддержка ) , в общем:
Если Вы уже положили 350 рублей на Ваш счёт, то, увы, единственное что Вам поможет - ехать в офис и подтверждать Ваши паспортные данные, Вы должны быть старше 18 лет!!!
Если вам нет 18 лет, то необходимо идти в офис с Вашими родственниками достигшими 18 лет.
 ( этой ошибки не было бы, если-бы вы ввели корректные данные, это ошибка возникает после обновления лицензионного соглашения ) 
Итог:
1. Оплатить другим кошельком.
2. Ехать в офис и подтверждать Ваши паспортные данные.
Найти ближайший офис Я.Д. можно найти на их официальном сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...