Перейти к публикации

22.10.2017

94moLLIHuk3

Рекомендованные сообщения

Очень мерзко со стороны смотреть на то, как человек, да ещё и в интернете пытается запугать коммерческий проект и его участников. Были бы хоть какие-то дела или цели в жизни, то вряд-ли бы занимался подобной ерундой. Лучше бы сказал что вот, я успешный и умный программист, имею проект в Visual Studio и развиваюсь дальше. А эта болтовня.. ну, она никому по факту и не нужна.

Человек, который ничерта не умеет, как-раз и идёт на эти отчаянные действия, пытаясь выделить себя.

Ну такое, глянул мангу - дальше все в стиле Наруто пойдет: имба, сила воли, сильный противник которого может слить (и сливает) только гг, опять сила воли, опять имба... 

Как-то не впечатлило.  :ph34r:

да почти во всех аниме с потасовками
идёт речь всегда о силе духа и всему такому

вот я например счас дочитываю крушителя
и что ты думаешь там опять же сила воли и духа и тому подобное

О боже, я никто и ничто , я пытаюсь запугать самый успешный комерческий проект с 2011 года. Да у экса оборот в 200 млрд евро в год. Они могут нанять тысячи киллеров и убить меня. О боже нужно ливать из города. СРОЧНО!!! БЕЖААААТЬ!!!!!(нет)

На самом деле ты не знаешь даже 1 миллиардной процента от моих знаний. Ты не знаешь чего я хочу на самом деле. Мне глубоко плевать на этот сервер и его основателей. Я самый что есть псих. Я конченый человек. Я никто и звать меня вообще никак. И какие цели я приследую этими сливаи ЗНАТЬ НИКОМУ НЕ ДАНО. А ответы на все вопросы вы можете узнать 22.10.17
Отдельный привет Ларуське

SВНЕЗАПНО СРОЧНО WARNING
Дата слива переносится на послезавтра) Вторник-Операция "Слив"

Да не кому не итнресно

Вали с проэкта

Всем по боку что ты там сливаешь и т.д

Ты сливаешь бесполезную инфу.

Сливал бы о серверах что то

И темболее это не открытие сервера, или какая-то важная информация

Я думаю, что переписка модераторов - скукота.

Лучше б мульты игроков скинул, это интереснее.

Или какие-нибудь приколюхи модерские.

Я не буду ещё одним человеком, который скажет, что переписка модеров - скучно и не интересно. По этому этот комментарий будет не об этом. Совсем. А сейчас я скажу о чём он будет. Так вот. ОНИМЕЕЕ. Всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...