lotusXmolodoy 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Если выпиваешь 8 кружен пива, то тебе даются дополнительные эффекты (сила, устойчивость к урону и т.д.) Но когда я выпил 8 кружек мне не дало никаких эффектов С чем это связано? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 1) Ты мог пить не то пиво, которое нужно (а может и вообще не пиво, мало ли чего намешают) 2) Может, ты запил его молоком? (Молоко снимает абсолютно все эффекты, которое можно получить от пива) 3) Возможно, это был баг сервера и по факту ты его не пил (Если это так, то те кружки, которые ты набрал, должны снова считаться внутри бочки, у самого было такое) 4) Ты поздно проверил это? Если после выпивки единичной порции (8 кружек) и съедения терраворта прошло более 40 секунд, то твои бафы перестанут действовать. Причина: оно пофишкено. Ссылка на комментарий
lotusXmolodoy 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]1) Ты мог пить не то пиво, которое нужно (а может и вообще не пиво, мало ли чего намешают) 2) Может, ты запил его молоком? (Молоко снимает абсолютно все эффекты, которое можно получить от пива) 3) Возможно, это был баг сервера и по факту ты его не пил (Если это так, то те кружки, которые ты набрал, должны снова считаться внутри бочки, у самого было такое) 4) Ты поздно проверил это? Если после выпивки единичной порции (8 кружек) и съедения терраворта прошло более 40 секунд, то твои бафы перестанут действовать. Причина: оно пофишкено.[/font] То есть пиво теперь не работает? (( Ссылка на комментарий
lotusXmolodoy 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Или бафов не видно просто? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 То есть пиво теперь не работает? (( Я просто предположил причины, по которым оно у тебя могло не работать. Вот месяц назад, когда я играл, оно у меня нормально работало. Ссылка на комментарий
Решение LuffiDon 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Оно работает,но не как должно,его урезали,скорее всего ты не то пил(желательно пить Think Black Mix и Zero(первое лучше,оно в инвентаре может лежать сколько тебе захочется,а зеро надо сразу пить...по эффектам одинаковы).Бафы есть.Необязательно даже пить 8 кружек,мне достаточно 4 было для силы,когда ты 8 пьёшь ты делаешь упор на сопр урону(8 кружек + земляной нарост=сопр урону 3 на 2-3 минуты,не помню уже). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас