ecoo120 397 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Проблема идеи это реализация врятли кто-то будет это делать, если это не значительные проблемы. 1. Может и помочь но найдут обход. 2. Согласен но это изи-индастрил 3. Не сильно вижу много пользы 4. Было бы не плохо 5. ХАРДТЕЧ 6. такое не возможно(и не будет возможно) 7. Тоже бесполезная функция 8. ... 9. Мало пользы. Ты просто любишь критиковать, а своего ничего не можешь предложить. Просьба к тебе - не писать больше ничего в данной теме, т.к. это не несет никакой информации и помощи, в решении проблем. А любые другие сообщения несут пользу или наследственную инфу? Ссылка на комментарий
mikrout 2 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Проблема идеи это реализация врятли кто-то будет это делать, если это не значительные проблемы. 1. Может и помочь но найдут обход. 2. Согласен но это изи-индастрил 3. Не сильно вижу много пользы 4. Было бы не плохо 5. ХАРДТЕЧ 6. такое не возможно(и не будет возможно) 7. Тоже бесполезная функция 8. ... 9. Мало пользы. А любые другие сообщения несут пользу или наследственную инфу? 1. Какой обход? обход чего? запрет на генерацию материи без утиля никак не обойти. 2. Что значит "изи-индастрил" 3.4.9. Все это только для баланса в добыче знаний 5. При чем тут "ХАРДТЕЧ" 6. Поясни 7. С чего бы она бесполезна? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 1. Какой обход? обход чего? запрет на генерацию материи без утиля никак не обойти. 2. Что значит "изи-индастрил" 3.4.9. Все это только для баланса в добыче знаний 5. При чем тут "ХАРДТЕЧ" 6. Поясни 7. С чего бы она бесполезна? 1. Люди смогут найти другие способы добычи материи с таким же производительностью. 2. индастрил это изи серв 3. 5.Индастрил это не хард сервер, так что не сильно нужно(но нужно) 6.Сервера и так тормозят и эта функция не будет работать как надо. 7. Она была бы полезной если бы её хорошо реализовали а это тебе не сено пахать, это очень трудно сделать нормальную систему антимута, если установишь просто обычный антимут готовый 5% сервера уйдут Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Предложи свои Корды твоей хаты найти и на месте решить с тобой вопросы, раз на раз. Ссылка на комментарий
KyKyGod 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Вулканические прессы очень сильно портят экономику и нагружают сервера. Может стоит их вообще убрать с сервера? Нелогично В.П. незоменимая чясть добычи булыжника(я знаю про нагрузку) но ходить и добывать самим слшком многом непонравится !!(Легче хост зделать чем такой хернёй стродать)(на сервере industrial итак мало разнообразия)=( Ссылка на комментарий
Derelict 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1.Фактически значит "вернуть дикие лаги от вулканических прессов",достаточно было бы чуток пофиксить их 2. Тут согласен 3. Ну вот чет такая себе идея 4. Кварц и так не особо добывается (в сравнение к примеру с тем же железом),а улетает он не меньше,достаточно и того,что его нельзя сделать в репликаторе 5. 64к по сути уровень развитых игроков,а для развитого игрока это пустяк,учитывая то,что можно в репликаторе за копейки наплодить кварца нижнего мира и разменять на знания 6. В какую сторону его фиксить? Может сразу их убрать?Разве,что баг с монетами устранить 7. Идея хорошая,снизит нагрузку на раздел жалоб,а также можно продумать момент с так сказать "биографией" игрока,то есть повторные нарушения.Да и модераторам всё меньше работы.Единственное,то что можно получить мут допустив ошибку в слове и он сочтет его за мат 8. Пофиксить железо?[spoiler][/spoiler] 9. Ну такое,в какой-то мере ты прав,но это увеличивает время до вайпа,сервер менее истощается,свои и Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. бред 2. станет больше ферм утиля больше лагов 3. людей не остановит это 4. зачем ? 5. людей не остановит это 6. нериально я думаю 7. пригодилосьбы 8. бред 9. зачем ???????????????????????????? Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 1. бред 2. станет больше ферм утиля больше лагов 3. людей не остановит это 4. зачем ? 5. людей не остановит это 6. нериально я думаю 7. пригодилосьбы 8. бред 9. зачем ???????????????????????????? ИЗЫДИ САМОЛАЙКЕР! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Хорош уже, я несколько раз говорил, что мы занимаемся экономикой и решаем все, что вы тут пишете. Зачем каждую неделю новую тему про то же самое пилить? Придет время и все порешаем. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас