Перейти к публикации

Пустые слова модератора ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Почему модератор говорит что цена 300 монет на иридий "Нормальная"?

В правилах же указана 

1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ (стоимость в магазине блоков более 300 монет и/или общая сумма превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения.

Наказание: бан навсегда.
1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения.

Игрокам тупо лень читать правила.

Почему нельзя сделать нормальную экономика в магазине "Предмет на предмет"

К примеру поставить блок земли за 1 иридий он будет стоить 1511 монет.

Или же алмазные блоки на иридий. 32 алм блоков - 1 иридий + стоимость иридия 1000 монет и так далее..

Но нет же ВЕЛИКИМ АДМИНАМ ЛЕНЬ ЭТО ИСПРАВИТЬ И ПРИДУМАТЬ ЦЕНЫ. Как всегда ихняя отмазка "Админы очень занятые".. А на сервер наплювать? 

Жалобы на игроков уже бесполезно кидать. Можно спокойно создать левый аккаунт и  поставить на него иридий что бы скупали. Основному акку не дадут бан а левому да. И так спокойно можно делать 1000000 раз.... 

Вот еще что странно ввели в сервер "Админ шоп" И от него толку 0.

По идеи иридий кв гравики и т.д должны скупать там.

Но увы у игроков иридий стоит 100-250 монет а в адми шопе 1512 монет.

Простите за мои ошибки. 

По этому поводу уже сделали предложение... Думаю сделают такую экономику но это не точно... http://forum.excalibur-craft.ru/topic/105540-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/
Но вы подумали о том что человек может впихнуть любой другой предмет в обмене предметов??? И на каждый предмет пилить цену глуповато...
В прочем в ссылке которую указал выше уже сделали предложение по этому поводу, читайте там комментарии...
Думаю вы поняли что я вам хотел донести...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...