AgentGibbs 1 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Добрый день! Почему модератор говорит что цена 300 монет на иридий "Нормальная"? В правилах же указана 1.13. Массовая (более 3-х человек) раздача ЦЕННЫХ (стоимость в магазине блоков более 300 монет и/или общая сумма превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. Наказание: бан навсегда.1.13.1 Массовая (более 3-х человек) раздача ДЕШЁВЫХ (стоимость в магазине блоков менее 300 монет и/или общая сумма не превышает 1000 монет) ресурсов, независимо от их происхождения. Игрокам тупо лень читать правила. Почему нельзя сделать нормальную экономика в магазине "Предмет на предмет" К примеру поставить блок земли за 1 иридий он будет стоить 1511 монет. Или же алмазные блоки на иридий. 32 алм блоков - 1 иридий + стоимость иридия 1000 монет и так далее.. Но нет же ВЕЛИКИМ АДМИНАМ ЛЕНЬ ЭТО ИСПРАВИТЬ И ПРИДУМАТЬ ЦЕНЫ. Как всегда ихняя отмазка "Админы очень занятые".. А на сервер наплювать? Жалобы на игроков уже бесполезно кидать. Можно спокойно создать левый аккаунт и поставить на него иридий что бы скупали. Основному акку не дадут бан а левому да. И так спокойно можно делать 1000000 раз.... Вот еще что странно ввели в сервер "Админ шоп" И от него толку 0. По идеи иридий кв гравики и т.д должны скупать там. Но увы у игроков иридий стоит 100-250 монет а в адми шопе 1512 монет. Простите за мои ошибки. Ссылка на комментарий
NoLimit 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я посмотрю на тебя как ты будешь покупать иридий за 1000 монет и 32 алм блока Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 По этому поводу уже сделали предложение... Думаю сделают такую экономику но это не точно... http://forum.excalibur-craft.ru/topic/105540-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/ ____________________________ Насчет слов придумать цены: Допустим сделали цену иридий в продаже минимум 1300 монет Но как сделать в обмене блоков к примеру: алмаз/иридий нужную цену? Допустим сделают такую же цену Но вы подумали о том что человек может впихнуть любой другой предмет в обмене предметов??? И на каждый предмет пилить цену глуповато... В прочем в ссылке которую указал выше уже сделали предложение по этому поводу, читайте там комментарии...Думаю вы поняли что я вам хотел донести... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас