forick 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 как мы все видим хардтеч толком не кому не зашёл а почему ? правильно таже инда только крафты другие хочу предложить 2 реализации сервера 1 это добавить мод: GregTech описывать его смысла не вижу ибо было много тем мод раньше стоят и сложностей с реализацией не будет но тогда сервер будет отличаться кардинально от привычной инды и не только крафтами 2 это либо вернуть старые ветряки с крафтом из кучи железа либо вернуть адвансет соляр панели и с ветряками и с солярками трудностей не будет они тут стояли (для одарённых которые пишут что через солярки дюпать можно: они тут стояли и администрации известно как пофиксить) зачем все это спросите вы ответ очевидно должно быть кардинальное отличие от уже износившейся инды которая стоит тут и это 2 весьма хороших способа внести кардинальную отличительную черту между серверами Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ну и ещё можно увеличить спавн монстров+ подшаманить что бы даже где факела спавнились ибо какой это хард сервер где обычный спавн монтров Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Реал, ссделайте серв с грегом, а не это недоразумение, я может даже соизволю вернуться к вам на сервера. Ну и солярки с ветряки со стабил наприжением верните, бесят эти недогенераторы которые то вобще не работают, то провода плявят. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ну и дополню для особенных игроков вы скажете гречка тут стояла и её убрали значит были причины или что то типо того в то время когда она тут стояла она была ещё сыроватая + в то время игрокам она особа не была интересна но сейчас другое время и уже потёрная инда давно не та причём давно слабо сказанна сейчас гречка будет пользоваться весьма хорошей популярностью Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Кто там сказал, что Хардтеч - не круто? Ссылка на комментарий
Trusha 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 тогда уж сделайте террафирму + грег + плагин по тнрритории с цивкравта и введите YOBO вместо зомбей хотябы лессор Ссылка на комментарий
Trusha 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 и забыл добавить введите абонентку и уберите флаг на пвп офф. пусть пвпв офф только для доната будет и не каких подарком за ивенты. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 и забыл добавить введите абонентку и уберите флаг на пвп офф. пусть пвпв офф только для доната будет и не каких подарком за ивенты. Оооо, наш парень! За повсеместное пвп, ура! Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ГРЕК+ТЕРРА=КРУТО Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 и забыл добавить введите абонентку и уберите флаг на пвп офф. пусть пвпв офф только для доната будет и не каких подарком за ивенты. Ага и тутже напор читаков придет. Долго на сервере ты не задержишься с читерами. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Такое ощущение, будто я единственный знаю, как уживаться вместе с читерами на сервере :/ Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Ага и тутже напор читаков придет. Долго на сервере ты не задержишься с читерами. по твоим словам зачем делать хороший сервер который игрокам понравиться если туда придут читеры ? на такой сервер скорее всего пойдёт модератор и читеры рано или поздно будут наказаны Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 по твоим словам зачем делать хороший сервер который игрокам понравиться если туда придут читеры ? на такой сервер скорее всего пойдёт модератор и читеры рано или поздно будут наказаны Хахахаха, вероятнее всего поздно ибо, представь ты сидишь дома и у тебя пвп включено, к тебе прилетел читак голый/нанчик/квантик и убил, как тебе это будет когда ты обычный игрок? А бегать с включенной записью 24/7 сложновато, ибо места может нехватить ну или пк не позволяет. Так что он перепутал явно, не отключение пвп должно быть платным а включение, тогда и ловушек меньше станет. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Хахахаха, вероятнее всего поздно ибо, представь ты сидишь дома и у тебя пвп включено, к тебе прилетел читак голый/нанчик/квантик и убил, как тебе это будет когда ты обычный игрок? А бегать с включенной записью 24/7 сложновато, ибо места может нехватить ну или пк не позволяет. Так что он перепутал явно, не отключение пвп должно быть платным а включение, тогда и ловушек меньше станет. ну это понятно ну а так всегда можно сделать большой купол в который читер не проникнет Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ну это понятно ну а так всегда можно сделать большой купол в который читер не проникнет ВО 1 пж сделай свою подпись убираемой (Тип доп контенка а то большая) Во 2, эндерперлы все равно тя достанут, а жить под землей не очень удобно изза ветряков. В 3, разве ты будешь сидеть в своем куполе с начала игры? Ты разве сразу под купол лезть будешь? Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 ВО 1 пж сделай свою подпись убираемой (Тип доп контенка а то большая) Во 2, эндерперлы все равно тя достанут, а жить под землей не очень удобно изза ветряков. В 3, разве ты будешь сидеть в своем куполе с начала игры? Ты разве сразу под купол лезть будешь? во 1 ищи правее подписи сверху крестик над кол вом лайков там и можно убрать во 2 разве фраги на эндер пёрлы ток премам ? в 3 я сразу делаю купол Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 во 1 ищи правее подписи сверху крестик над кол вом лайков там и можно убрать во 2 разве фраги на эндер пёрлы ток премам ? в 3 я сразу делаю купол Знаешь тут шуткануть про медведя, но не буду, мут не очень хочется, однако что ты за куполоман??? Я знаешь под землю все время лезу, а вобще хотел жить в океане под водой, однако океанов тут нету :'( Я эти флаги просто из вне рега обхожу, кинул вне региона и усе работает, так что флаг отстой. Так что я против, против, против и тд. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Знаешь тут шуткануть про медведя, но не буду, мут не очень хочется, однако что ты за куполоман??? Я знаешь под землю все время лезу, а вобще хотел жить в океане под водой, однако океанов тут нету :'( Я эти флаги просто из вне рега обхожу, кинул вне региона и усе работает, так что флаг отстой. Так что я против, против, против и тд. 2 купола с разницой в 2 блока ты не обойдёшь из вне Ссылка на комментарий
Trusha 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Ага и тутже напор читаков придет. Долго на сервере ты не задержишься с читерами. а для чего модеры ? и что щас нет читаков ? Ссылка на комментарий
Trusha 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Хахахаха, вероятнее всего поздно ибо, представь ты сидишь дома и у тебя пвп включено, к тебе прилетел читак голый/нанчик/квантик и убил, как тебе это будет когда ты обычный игрок? А бегать с включенной записью 24/7 сложновато, ибо места может нехватить ну или пк не позволяет. Так что он перепутал явно, не отключение пвп должно быть платным а включение, тогда и ловушек меньше станет. ахренеть ты ваще походу в лучше иди в санд бокс играй без мобов. и где написано отключение пвп должно быть платным Ссылка на комментарий
Trusha 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Знаешь тут шуткануть про медведя, но не буду, мут не очень хочется, однако что ты за куполоман??? Я знаешь под землю все время лезу, а вобще хотел жить в океане под водой, однако океанов тут нету :'( Я эти флаги просто из вне рега обхожу, кинул вне региона и усе работает, так что флаг отстой. Так что я против, против, против и тд. я против серваков на которые захлдят люди получить топ бронь с мечом и идти на пвп арену и вес смысл их захода в майн. такие КС долбят 24/7 . так вот я на таких сервах не играю. и ты не играй на серве на котором возможно пвп будет везде иди на другой и всё. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Знаешь тут шуткануть про медведя, но не буду, мут не очень хочется, однако что ты за куполоман??? Я знаешь под землю все время лезу, а вобще хотел жить в океане под водой, однако океанов тут нету :'( Я эти флаги просто из вне рега обхожу, кинул вне региона и усе работает, так что флаг отстой. Так что я против, против, против и тд. Хардтеч для сильных. Понял, да? Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Хардтеч для сильных. Понял, да? Хардтеч тут для тех кому просто хочется помоячить с крафтами чуть больше времени, лудше бы грегтеч установили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас