Zaknafein 32 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Предисловие:Приветствую сталкерята,не малое количество игроков видели подобные текстуры на оружие: И задумывались, а как же его сделать/получить,и законно ли это?Да законно и за это не наказывают(Если текстура не дает преимущества над другими игроками).И сегодня я подробно расскажу вам как же заполучить-поставить скин на оружие.Итак начнем: 1.Для начала, нам нужен установленный клиент stalker 2.Далее нам нужен(Для примера,текстуру можно изменить на любом оружии)Акм Голд или СВУ,значения не имеет. Итак, мы нашли СВУ и Акм Голд со стандартным скином: [spoiler][/spoiler] 3.Далее берем оружие, на котором желаем сменить текстуру.У меня уже есть две текстуры на СВУ и на Акм Голд,но некоторые сразу же зададутся вопросом,а как получить текстуру или где её взять?Об этом будут написано дальше. 4.Переходим в папку skins: Как перейти в папку: [spoiler]Сочетанием клавиш win+r вызываем окно "выполнить" и в нем пишем команду %appdata% ,Далее идем по нужному нам пути:[/spoiler] И перед нами будут находится все текстуры оружия: [spoiler][/spoiler] 5.Для того, что бы заменить текстуру нам всего-лишь нужно переместить с заменой заранее выбранную текстуру оружия. [spoiler][/spoiler] 6.Profit,теперь мы имеем красивые текстуры оружия. Что в итоге должно получится: [spoiler][/spoiler]Получение Текстуры: Есть два способа получение текстур на оружие: 1.Это взять из интернета(подробно где найти их в интернете объяснять не буду,так как сил у вас найти их хватит это не так уж и трудно) 2.Это нарисовать самому в фотошопе Как нарисовать текстуру описано под спойлером: [spoiler]1.Берем нужную нам текстуру и открываем ее через фотошоп 2.Вот схема того и что где будет отображатся на текстуре в самой игре: [spoiler][/spoiler]3.Меняем цветовой тон на нужный нам: [spoiler][/spoiler] 4.Рисуем нужные нам узоры,у меня это будет поменянный цветовой тон на синиий с гербом клана SAINTS: [spoiler][/spoiler] 5.Сохраняем текстуру в формате PNG;и закидываем ее в папку skins с заменой. 6.Вуаля,вот как выглядит теперь Акм(Делал не на красоту,а всего лишь для того что бы вы понимали как и где что получится): [spoiler][/spoiler] [/spoiler]Заключение: Сегодня вы узнали/научились как менять текстуру на вашем любимом оружии. Огромное спасибо за прочтение гайда и его оценку.Попрошу строго не судить, так как не умею писать шикарные гайдыАвтор гайда: Zaknafein(mixa905). Помощь в создании:Forick. 2 1 Ссылка на комментарий
SeregaOrda 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 cnасuбо ребят. чётко Ссылка на комментарий
offering 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Как сделать размер кисти чтобы она пикселями рисовала? Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Как сделать размер кисти чтобы она пикселями рисовала? Взять инструмент кисть , и на свободном поле щелкнуть правой кнопкой мыши. Ссылка на комментарий
Flexiwe 0 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 ничего что на ютубе, такой гайд, даже более подробный валяется больше месяца Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 [quote name="Flexiwe" post="578309" timestamp="1508748753"]ничего что на ютубе, такой гайд, даже более подробный валяется больше месяца[/quote[quote name="Flexiwe" post="578309" timestamp="1508748753"]ничего что на ютубе, такой гайд, даже более подробный валяется больше месяца[/quote] Вот именно гайд на ютюбе,на проекте его нету Ссылка на комментарий
RadYEzZ 0 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ля, плез скажи где эти текстуры находятся :D Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ля, плез скажи где эти текстуры находятся :D Ссылка на комментарий
ZuK0o 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Взять инструмент кисть , и на свободном поле щелкнуть правой кнопкой мыши. Можешь плез, скинуть мне текстурку ака голда которая в 6-ом. ? Ссылка на комментарий
LightingMcQween 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Круто! Ссылка на комментарий
MeXaHuK34 4 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Можете пожалуйста сказать где взять скины на оружие. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
MrStefanChannel 1 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Класс! Гайд хороший и понятный Ссылка на комментарий
Coba4iyXBocT 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Норм Ссылка на комментарий
ZimkaPro 3 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Привет! Можете пожалуйста помочь. Скажите мне будут ли видеть мою текстуру оружия другие игроки? Ссылка на комментарий
ZimkaPro 3 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Привет! Можете пожалуйста помочь. Скажите мне будут ли видеть мою текстуру оружия другие игроки? И да тектуру надо менять каждый раз перед запуском СТАЛКЕРА? Ссылка на комментарий
GucciGangPump 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Годно! Ссылка на комментарий
GucciGangPump 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ващё найс! Ссылка на комментарий
ArtBotBos 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Предисловие:Приветствую сталкерята,не малое количество игроков видели подобные текстуры на оружие: И задумывались, а как же его сделать/получить,и законно ли это?Да законно и за это не наказывают(Если текстура не дает преимущества над другими игроками).И сегодня я подробно расскажу вам как же заполучить-поставить скин на оружие.Итак начнем: 1.Для начала, нам нужен установленный клиент stalker 2.Далее нам нужен(Для примера,текстуру можно изменить на любом оружии)Акм Голд или СВУ,значения не имеет. Итак, мы нашли СВУ и Акм Голд со стандартным скином: [spoiler][/spoiler] 3.Далее берем оружие, на котором желаем сменить текстуру.У меня уже есть две текстуры на СВУ и на Акм Голд,но некоторые сразу же зададутся вопросом,а как получить текстуру или где её взять?Об этом будут написано дальше. 4.Переходим в папку skins: Как перейти в папку: [spoiler]Сочетанием клавиш win+r вызываем окно "выполнить" и в нем пишем команду %appdata% ,Далее идем по нужному нам пути:[/spoiler] И перед нами будут находится все текстуры оружия: [spoiler][/spoiler] 5.Для того, что бы заменить текстуру нам всего-лишь нужно переместить с заменой заранее выбранную текстуру оружия. [spoiler][/spoiler] 6.Profit,теперь мы имеем красивые текстуры оружия. Что в итоге должно получится: [spoiler][/spoiler]Получение Текстуры: Есть два способа получение текстур на оружие: 1.Это взять из интернета(подробно где найти их в интернете объяснять не буду,так как сил у вас найти их хватит это не так уж и трудно) 2.Это нарисовать самому в фотошопе Как нарисовать текстуру описано под спойлером: [spoiler]1.Берем нужную нам текстуру и открываем ее через фотошоп 2.Вот схема того и что где будет отображатся на текстуре в самой игре: [spoiler][/spoiler]3.Меняем цветовой тон на нужный нам: [spoiler][/spoiler] 4.Рисуем нужные нам узоры,у меня это будет поменянный цветовой тон на синиий с гербом клана SAINTS: [spoiler][/spoiler] 5.Сохраняем текстуру в формате PNG;и закидываем ее в папку skins с заменой. 6.Вуаля,вот как выглядит теперь Акм(Делал не на красоту,а всего лишь для того что бы вы понимали как и где что получится): [spoiler][/spoiler] [/spoiler]Заключение: Сегодня вы узнали/научились как менять текстуру на вашем любимом оружии. Огромное спасибо за прочтение гайда и его оценку.Попрошу строго не судить, так как не умею писать шикарные гайдыАвтор гайда: Zaknafein(mixa905). Помощь в создании:Forick. Скинь ссылку на скачку скина АКМ ГОЛД с гайда бро!!(а так годный гайд) Ссылка на комментарий
OldGOOD 2 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 И да тектуру надо менять каждый раз перед запуском СТАЛКЕРА? нет и нет Ссылка на комментарий
OldGOOD 2 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 АДОБРИНА) ГОДНАТА ДЕРЖИ ЛАКАС Ссылка на комментарий
84Dakitam 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Норм! Ссылка на комментарий
BaikalUltras 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Может кто скинов покидать??) Ссылка на комментарий
XXhaterXX 1 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 а видят ли другие люди этот раскрас? Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 а видят ли другие люди этот раскрас? Нет Ссылка на комментарий
dichi64 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 покидайте скинов в дс dichi#9519 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения