LansMaster 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Помогите меня загриферил IkenReed. Он забрал у меня квантовый шлем,поножи,ботинки,улутшеный гравитационный желет, улутшеный алмазный бур ,электропилу, 6 энергокристалов ,4 углеволоконной лопасти , 1 свинцовый стержень,наносаблю, очки инженера на носное виденье и мнго других вещей которые я не запомнил. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Твое описание проблемы больше похоже на то, что он вынес вещи из вашего привата, либо убил тебя? Если его действия нарушают какие-либо пункты правил, собира Ссылка на комментарий
Решение Ultrachapa 1480 Опубликовано: 8 октября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (упс) собирай доказательства и пиши на него жалобу (здесь). Возможно, тебе удастся добиться его бана. Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Немного дополню. Администрация проекта не несет ответственности за потерю вещей. То бишь - вещи тебе не вернут.(Даже если тебя реально грифанули). Если вас обманули в зоне привата, то вина ваша! Нечего добавлять людей, которым вы не доверяете. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения