AgentGibbs 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Доброго времени суток уважаемые игроки экскалибура крафта. Я предлагаю ввести в игру новую привилегию "Deluxe" Зачем он нужен ? И для чего он если есть премиум? А ниже ответы. =) Основное Бессмертие Возможность летать Префикс [Deluxe] Возможность писать цветные сообщения в чат Вход на заполненный сервер Сохранение инвентаря после смерти Возможность установить личное время Возможность телепортироваться по мирам (Ад, край спустя несколько дней после вайпа) Чат без ограничений. ./kit vip, /kit premium, /kit resources, /kit deluxe Первые 3 кита можно оставить как и было и не добавлять /kit mods зачем он если это делюкс. В /kit deluxe можно добавить такие вещи как нано гравик, бур адванс, пила грави тул и т.д Так же предлагаю для делюкса добавить зелёный кв генератор. Ну и конечно же чего сами захотят админы. А уж цена его примерную можно сделать 500р. Ну это уже решать админам. Простите за ошибки пишу поздно уже. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Уже было куча таких тем. 1.Было бы не плохо такой ввести донат но лучше с другими функциями 2.Бессмертие и летать это дизбаланс(проэкт уже и так на грани, тут не хватало флая и бессмертия)... 3.Китов ещё не хватало.. 4.Тп по мирам дизбаланс. 5. Чат без огрн. флуд... Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Уже было куча таких тем. 1.Было бы не плохо такой ввести донат но лучше с другими функциями 2.Бессмертие и летать это дизбаланс(проэкт уже и так на грани, тут не хватало флая и бессмертия)... 3.Китов ещё не хватало.. 4.Тп по мирам дизбаланс. 5. Чат без огрн. флуд... Нас чёт флуда и бессмертие можно ввести новые правила. Диз баланс он всегда будет между донатерами и простыми игроками. Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Доброго времени суток уважаемые игроки экскалибура крафта. Я предлагаю ввести в игру новую привилегию "Deluxe"[/size]Зачем он нужен ? И для чего он если есть премиум?А ниже ответы. =) Основное Бессмертие Возможность летать Префикс [Deluxe] Возможность писать цветные сообщения в чат Вход на заполненный сервер Сохранение инвентаря после смерти Возможность установить личное время Возможность телепортироваться по мирам (Ад, край спустя несколько дней после вайпа) Чат без ограничений. [/*] ./kit vip, /kit premium, /kit resources, /kit deluxe Первые 3 кита можно оставить как и было и не добавлять /kit mods зачем он если это делюкс. В /kit deluxe можно добавить такие вещи как нано гравик, бур адванс, пила грави тул и т.д Так же предлагаю для делюкса добавить зелёный кв генератор. Ну и конечно же чего сами захотят админы. А уж цена его примерную можно сделать 500р. Ну это уже решать админам. Простите за ошибки пишу поздно уже. Мне не нравится такое( Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Нас чёт флуда и бессмертие можно ввести новые правила. Диз баланс он всегда будет между донатерами и простыми игроками. Можно, но это нужно? хочешь чтоб было земля и небо между игроками и мега-дон? И так премки хватает Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Мне не нравится такое( Админы могут всегда всё изменить и сделать как им удобно. Но я думаю что проекту в качестве донату нужно обновление а то как то с премом стало тухло играть. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Бессмертие? А с жиру не лопнут? :lol: Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А почему креатива в пунктах нету? Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А давайте новую привилегию. Admin. Возможности: Может банить Рестартить сервер Продавать донат Пить пивас в место норм хоста. И тд. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 А давайте новую привилегию. Admin. Возможности: Может банить Рестартить сервер Продавать донат Пить пивас в место норм хоста. И тд. Хорошая привилегия в топ!!! Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Хорошая привилегия в топ!!! Ага, прям ппц будет серву xD Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Киты уже плохая затея,а тут еще и флай с годмодом. Против. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Нас чёт флуда и бессмертие можно ввести новые правила. Диз баланс он всегда будет между донатерами и простыми игроками. Дисбаланс, говоришь? Тебе это нравится? Ссылка на комментарий
AlexMar98 1 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Согласен с дисбалансом. Он будет всегда, но какой смысл ухудшать положение этой проблемы? Может введем привилегию с креативом? Поменяем правила под них и пусть рушат экономику сервера. Енто жы так весело :wacko: Ссылка на комментарий
unrealiable 1 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Смотрите, у него прем, значит есть деньги, он и "админку" купит если будет... Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Давай ещё вещи 1000ного лвла добавим Ссылка на комментарий
Trusha 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 а ещё добавим за 500 р чтоб дом сам строился а ещё за 500 чтоб магазин и завод за 500 и ещё но конечно за 1000 чтоб все разом сдохли и преждевременный вайп за 10000 Ссылка на комментарий
Trusha 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 да забыл ещё за 25 000 зашёл на серв у меня теперь всё есть я выкопал все ресы с карты и наигрался пока бб Ссылка на комментарий
Derelict 0 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Хотеть не вредно :D Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 хех Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 хех УШЛА Самолайкерша Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Доброго времени суток уважаемые игроки экскалибура крафта. Я предлагаю ввести в игру новую привилегию "Deluxe" Зачем он нужен ? бля я ваще не ебу зачем тему создал убейте меня плиз Не нужен. Се, блочьте тему Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас