kapitanov2013 0 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Помогите! почему с ферума и веномилии ничего не падает? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Феруум, чтобы давал урожай, должен вырасти до последней стадии роста. А для этого, под его грядкой должен располагаться блок железной руды. Алсо, если его ген Gain = 0, то с шансом 63% урожай при сборке не выпадет. Так что, с низкими генами от него не так много толку. А вот Веномилия его еще как дает. Возможно, ты его не так собираешь. Просто дождись последней стадии роста. (Посмотреть стадию роста - пкм по растению на жердочке анализатором агрокультур) Ссылка на комментарий
kapitanov2013 0 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Феруум, чтобы давал урожай, должен вырасти до последней стадии роста. А для этого, под его грядкой должен располагаться блок железной руды. Алсо, если его ген Gain = 0, то с шансом 63% урожай при сборке не выпадет. Так что, с низкими генами от него не так много толку. А вот Веномилия его еще как дает. Возможно, ты его не так собираешь. Просто дождись последней стадии роста. (Посмотреть стадию роста - пкм по растению на жердочке анализатором агрокультур) У меня из веномилии выпадает просто краситель, при стадии 6\6 Сервер IC 4 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 У меня из веномилии выпадает просто краситель, при стадии 6\6 Сервер IC 4 Если ты хочешь дропнуть с нее именно токсичную пыль, прочитай эту вырезку из вики и сделай так, как там написано. Должно сработать. З.Ы: Есть более легкий способ получения токсичной пыли: рассади поле обычного картофеля на жёрдочках (без сборщика урожая) произвольных размеров, потом подожди, когда урожай перезреет. Если ты все сделал правильно, то вместо картофеля ты сможешь собрать с жёрдочек ядовитый картофель, который можно будет передробить сразу в токсичную пыль. Добавлю от себя, что средством от сорняков лучше не заниматься вообще. Нет от него толку. (Проверено на личном опыте) Ссылка на комментарий
kapitanov2013 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Если ты хочешь дропнуть с нее именно токсичную пыль, прочитай эту вырезку из вики и сделай так, как там написано. Должно сработать. З.Ы: Есть более легкий способ получения токсичной пыли: рассади поле обычного картофеля на жёрдочках (без сборщика урожая) произвольных размеров, потом подожди, когда урожай перезреет. Если ты все сделал правильно, то вместо картофеля ты сможешь собрать с жёрдочек ядовитый картофель, который можно будет передробить сразу в токсичную пыль. Добавлю от себя, что средством от сорняков лучше не заниматься вообще. Нет от него толку. (Проверено на личном опыте) Всё ровно, не могу собрать ни феррий, ни венисолию! Сервер ic4 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Всё ровно, не могу собрать ни феррий, ни венисолию! Сервер ic4 Предлагаешь на сервер зайти? Увы, тут я бессилен. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 (Помогите ему, кто-нибудь) Ссылка на комментарий
kapitanov2013 0 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Предлагаешь на сервер зайти? Увы, тут я бессилен. Всё ровно, спасибо большое! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас