Ksenia 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ждёёёмссс , 166 мин из 120, Пока выполнится квест.. Можно и Тут что то написать,Хотя как всегда Чушь, Ну да ладно, Это не важно... Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ПРОТИВ. Бредовое нововведение.Зачем вообще добавлять мод "чечня круто"? Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 ПРОТИВ. Бредовое нововведение.Зачем вообще добавлять мод "чечня круто"? Что-бы Пиарится, БИЗНЕЕЕС! БИИИЗНЕЕЕС! Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Тогда СОГЛАСЕН. Пиратские стейки всегда пригодятся,особенно с майонезом.Котлетка. Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Тогда СОГЛАСЕН. Пиратские стейки всегда пригодятся,особенно с майонезом.Котлетка. А ты шаришь? Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Как видишь.А теперь сворачиваемся пока не пришла loshad'. Кстати,не стоит замешивать кактус с ломом в галактической картонке.Иначе двадцать восемь. Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Как видишь.А теперь сворачиваемся пока не пришла loshad'. Кстати,не стоит замешивать кактус с ломом в галактической картонке.Иначе двадцать восемь. Не врубилась. Я не в теме была. Гы) Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Если в вк сидишь зайди в Философию голубя.Там бессмысленные фразы.Оттуда и черпаю. Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Если в вк сидишь зайди в Философию голубя.Там бессмысленные фразы.Оттуда и черпаю. Какрас для таких как я, Бессмысленных? Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ты не бессмысленная.Ты майонезная ёлка изьстраусиных перьев. Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ты не бессмысленная.Ты майонезная ёлка изьстраусиных перьев. :D Спасибо :D :lol: Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Пожалуйста.Глиняные пчёлы крутят легенду Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А разве не легче просто не выполнять квесты? :/ Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Пожалуйста.Глиняные пчёлы крутят легенду Ай донт понимать. Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]А разве не легче просто не выполнять квесты? :/[/font] Я думаю кунг-фу пельмень будет против.Скобка. Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ай донт понимать. Я и сам не особо понимаю xD Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Я и сам не особо понимаю xD Хяхяхяххяяхяхяхяххя:) Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Переписка Богов, Вода, И лава, Кто вода, А кто лава? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 А кто-то говорил, что я создаю бесполезные темы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас