denlost 395 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Здравствуйте, дорогие игроки сервера S.T.A.L.K.E.R. и гости проекта. Сегодня я хочу поведать вам о боссах и квестах локации ЧАЭС. Ну-с, друзья, приступим. Для начала я расскажу вам, как дойти до ЧАЭС. Во-первых, мы должны телепортироваться в бар с помощью компаса, как дойти до бара можно узнать вот в этой теме *тык* . На ЧАЭС я предлагаю вам два пути: Первый, мы идём вот по этим координатам к телепорту(с собой у вас обязательно должна быть универсальная броня(алмазка)): -4158, +1521 Потом мы бежим вот по этим координатам к следующему телепорту и телепортируемся на ЧАЭС: -2800, -1924 Второй путь, мы идём от бара к следующему флагу по этим координатам: -4480, +1068 Далее, мы идём по этим координатам к тоннелю и идём по рельсам до упора: -3825, +600 Чтобы быстро попадать на ЧАЭС можно открыть данный телепорт: -1945, +585(До него доходить можно через Скадовск, идите по следующим координатам:-3896, -4046). Далее идём к этому флагу и телепортируемся: -1909, +656 Боссы ЧАЭС Губитель жизни Координаты: -340, +750 Сложность: 8/10 Характеристики: Здоровье: 15000 Урон: 6(+ отравление) Респавн: 700 Дальность: 20 Теперь поговорим о тактике. Босс регенерирует, поэтому убить его проблематично. Предлагаю следующий способ: [spoiler] *тык* [/spoiler] Советы: Старайтесь не попадать под его снаряды, он наносит очень большой урон и накладывает эффект отравление Стойте подальше от босса Старайтесь наносить ему урон беспрерывно, иначе он начнёт регенерировать. Дроп с босса: [spoiler] [/spoiler] Рэд Координаты: -60,+851 Сложность: 5/10 Характеристики: Здоровье: 8000 Урон: 10(+ тошнота) Респавн: 600 Дальность: 25 Тактика. Босс очень лёгкий, вам не составит проблем убивать его даже в одиночку Предлагаю следующий способ: [spoiler] *тык* [/spoiler] Советы: Отталкивайте его от стен, бывает, что по нему не проходит урон, когда вы по нему стреляете Перед его убийством возьмите его квест Дроп с босса: [spoiler] [/spoiler] Страж исполнителя желаний Координаты: -74,+800 Сложность: 9/10 Характеристики: Здоровье: 15000 Урон: 15 Респавн: 900 Дальность: 30 Тактика. Босс регенерирует, поэтому убить его проблематично. Предлагаю следующий способ: [spoiler] *тык* [/spoiler] Советы: Отталкивайте его от стен, бывает, что по нему не проходит урон, когда вы по нему стреляете Убейте охранников, в процессе убийства босса они могут мешать Дроп с босса: [spoiler] [/spoiler] Достопримечательность В саркофаге есть исполнитель желаний- монолит. Интерфейс исполнителя(открыть интерфейс вы можете, положив в верхний слот данного меню осколок исполнителя желаний): Все варианты, которые предоставляет исполнитель бесполезны, кроме одного: "Я хочу уничтожить О-сознание" Он телепортирует вас к боссу "О-сознание" Гайд по убийству этого босса вы можете прочитать тут *тык* Иные обитатели ЧАЭС: Монолитовцы [spoiler] [/spoiler] Охранники "Стража исполнителя желаний" [spoiler] [/spoiler] Кучки мусора [spoiler] [/spoiler] Квесты Охота на сильнейших. Квестодатель: Гравировщик Задачи: Убить "Стража исполнителя желаний" Убить "Губителя жизни" Убить "О-сознание" Награда: Возможность покупать мифические гравировки у гравировщика Квесты Рэда Квестодатель: Рэд Подробнее об этом квесте вы можете узнать, кликнув на эту ссылку *тык* Квест Судьба Квестодатель: Артём Подробнее об этом квесте вы можете узнать, кликнув на эту ссылку *тык* Отдельного внимания заслуживает Квестовые ящики с Ми-8, расположенные в основании трубы на следующих координатах: -77, +860 [spoiler] Благодарность за помощь в создании этого гайда вручается: Участникам клана Avalon: Spraite GuardianOfHell Участнику клана Pride: MacMilan3 [/spoiler] Ну-с, на этом всё, оценивайте, комментируйте. Всего доброго! Гайд был подготовлен кланом Avalon 2 Ссылка на комментарий
Betelgeize 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Впринцепи неплохо)) вот только по телепортам на чаэс немного непонятно,но это не важно :3 Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 :lol: Понравилось: обитатели ЧАЭС: 1 Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Спалили мою ходку ._. Отличный гайд :lol: Понравилось: обитатели ЧАЭС: Я так охранников называю на страже Ссылка на комментарий
Megalodone 0 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Отлично! Ссылка на комментарий
VenDeT 157 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А где же Губитель жизней, который по полю на ЧАЭС бегает?) Для квеста гравировщика он тоже подходит, кстати. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 А где же Губитель жизней, который по полю на ЧАЭС бегает?) Для квеста гравировщика он тоже подходит, кстати. Его отвели куда-то, поэтому он не вошёл в их гайд. Тем более это старая версия губителя, так что он бесполезен. Ссылка на комментарий
Moonchik 47 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Его отвели куда-то, поэтому он не вошёл в их гайд. Тем более это старая версия губителя, так что он бесполезен. Всмысле бесполезен? Я фармлюсь на нем так-то... А по теме... давно не видел нормальных гайдов, респект автору:) Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Всмысле бесполезен? Я фармлюсь на нем так-то... А по теме... давно не видел нормальных гайдов, респект автору :) Автор в авалоне если что :ph34r: Ссылка на комментарий
Megalodone 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Хороший Гайд Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Какой чувак выше меня уже второй раз пишет, что гайд отличный(ненененнене это точно не помощь от под...), во-вторых ВСЯ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ уже есть на форуме, я вижу, что гайд не новый, но это же все ради баллов, но за такое я бы и 0.1 не дал. Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 за такое я бы и 0.1 не дал. Еще бы участник вражеского клана другое написал ^_^ Ссылка на комментарий
Megalodone 0 Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Чаэс тема Ссылка на комментарий
zymak123 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 02.10.2017 в 14:26, denlost сказал: /spoiler Ссылка на комментарий
Derro 10 Опубликовано: 15 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 hm... 1 Ссылка на комментарий
Legenda55 0 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Еще рабочий ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения