snuptuym 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Дорогие админы-модары прозьба избавится от откатов на misticsky И верни те все вещи которые я потерял из-за откатов 2меча бури топ чары, 2сета нана брони, сет вампира, нана сабля, еда и.т.д Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Самолайкерам не возвращают вещи. Так что бывает. Откаты они везде Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Какого рода откаты? с крашем всего серва или индивидуально? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Может у них челы там 24/7 реакторы дергают, спецом откатывают. Баг ведь так и не пофиксили :D Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 В том и дело что если индивидуальный откат через микрокраш острова не пофиксить, то отбивает все желание играть. Многие мои фармы работают на перекатывании с острова на спавн и обратно, и откаты происходят вообще рандомно, то дюпая, то уничтожая принесённое. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Откатывает по десятку раз за день. А потом мне ковром жалобы в ЛС. И никак не объяснить игрокам, что, как хелпер, я ничем не смогу помочь. Побуду копетаном, но я думаю, что виноваты такие острова, как /warp pvp24 и тому подобные. Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 надоели откаты уже 2 сета кванта потерял и мой друг гравик бога терял Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 надоели откаты уже 2 сета кванта потерял и мой друг гравик бога терял Тебе не вернут)(хоть это и ложно) Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 серьёзно Maxsant мой друг потерял гравик бога Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 серьёзно Maxsant мой друг потерял гравик бога Мы не друзья, мне совершенно пофиг на то что он потерял гравик, потерял? Потерял, жизнь удалась Ссылка на комментарий
OneRims 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Я считаю, что откаты по большей части из за нестыковки модов, а не из за конкретных островов... Так как часто замечал, что некоторые блоки из разных модов конфликтуют между собой. Ссылка на комментарий
OneRims 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Откатывает по десятку раз за день. А потом мне ковром жалобы в ЛС. И никак не объяснить игрокам, что, как хелпер, я ничем не смогу помочь. Побуду копетаном, но я думаю, что виноваты такие острова, как /warp pvp24 и тому подобные. Думаю это по большей части из за автополивов на многих островах... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас