ecoo120 397 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Значит ли это то, что не стоит ждать вайп на индустриальных сборках к новому году?!=)) Стоит) Ссылка на комментарий
Hynafol 56 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Стоит ли увеличить кол-во материи для иридия? Если увеличивать, то раза в 3-4, но тогда и фермы будут делать в 3-4 раза больше. Но даже так понадобится на 2-4 недели больше времени, ибо сейчас при большом желании можно развиться примерно за пару недель. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Нужно поставить новый Грегтеч 5.09 на все сервера, проблемы с ценами уйдут сразу. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Нужно поставить новый Грегтеч 5.09 на все сервера, проблемы с ценами уйдут сразу. Мечтать не вредно, Вы ходь представляете сколько там новых багов и дюпов?..... Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Мечтать не вредно, Вы ходь представляете сколько там новых багов и дюпов?..... Ну а если приобщить, допустим, игроков к их поиску, просто установив мод на выделенные для этого сервера? За 1 цикл (от вайпа до вайпа) думаю, можно будет найти их все, а местные геймдевы займутся их устранением. Ну, это я себе так представляю. Не уверен, что это на самом деле возможно. Однако, игроки точно будут удовлетворены.(хотя, кого беспокоят игроки?) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Ну а если приобщить, допустим, игроков к их поиску, просто установив мод на выделенные для этого сервера? За 1 цикл (от вайпа до вайпа) думаю, можно будет найти их все, а местные геймдевы займутся их устранением. Ну, это я себе так представляю. Не уверен, что это на самом деле возможно. Однако, игроки точно будут удовлетворены.(хотя, кого беспокоят игроки?) Добросовестных игроков еще найти нужно. Большинство, если и найдут дюпы или багы, мелкие то сольют, а топовые припрячут для себя. ... Ссылка на комментарий
Uragan16 3 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Мои предложения: 1)Убрать для производства материи вообще утиль 2)Увеличить цену на иридий и другие ресурсы в репликаторе,например вместо 120 сделать 1000 Это уберет нужду делать 100500 ферм,прессов. Увеличив цену сделать много ген.матов будет значительно сложнее,тем самым проблема уйдет. Ну и понятно дело все это нужно делать только после того,как уберете лаги) Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Как по мне то я вам обьясню,днём сервер это лаганая машина для убийства .Для сравнения ночью у меня 1 иридий делается за 5 секунд,днём за 26.Порешайте проблемы с лагами на сервере потом заикайтесь на экономику.Гекарут я поражён ,что тебя экономика волнует больше чем лаги.Да материю и действительно просто добывать ,когда ты можешь зайти к примеру на сервер а не сидеть и ждать пока освободиться слот 105/100 .Или когда ты можешь сломать тот же квантовый генератор хотя-бы с 4 раза ,а не стоять и ломать его по 8 раз.У меня стоит тоже много генераторов,только от них толку днем 0 .Выработка ресурсов от генераторов почти никакая при таких лагах.Гекарут ты уж прости но ты не ту тему написал ,сначала доделайте сервер ,потом фиксите экономику. Ага делается у тебя))) не из чего делать да камешек?)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас