Перейти к публикации

Предложения по материи ic2

HikaruT

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Стоит ли увеличить кол-во материи для иридия?

Если увеличивать, то раза в 3-4, но тогда и фермы будут делать в 3-4 раза больше. Но даже так понадобится на 2-4 недели больше времени, ибо сейчас при большом желании можно развиться примерно за пару недель.

Нужно поставить новый Грегтеч 5.09 на все сервера, проблемы с ценами уйдут сразу.

Мечтать не вредно, Вы ходь представляете сколько там новых багов  и дюпов?.....

Мечтать не вредно, Вы ходь представляете сколько там новых багов  и дюпов?.....

Ну а если приобщить, допустим, игроков к их поиску, просто установив мод на выделенные для этого сервера? За 1 цикл (от вайпа до вайпа) думаю, можно будет найти их все, а местные геймдевы займутся их устранением.

Ну, это я себе так представляю. Не уверен, что это на самом деле возможно. Однако, игроки точно будут удовлетворены.

(хотя, кого беспокоят игроки?)

Ну а если приобщить, допустим, игроков к их поиску, просто установив мод на выделенные для этого сервера? За 1 цикл (от вайпа до вайпа) думаю, можно будет найти их все, а местные геймдевы займутся их устранением.

Ну, это я себе так представляю. Не уверен, что это на самом деле возможно. Однако, игроки точно будут удовлетворены.

(хотя, кого беспокоят игроки?)

Добросовестных игроков еще найти нужно. Большинство, если и найдут дюпы или багы, мелкие то сольют, а топовые припрячут для себя. ...

• 1 месяц спустя...

Мои предложения:
1)Убрать для производства материи вообще утиль
2)Увеличить цену на иридий и другие ресурсы в репликаторе,например вместо 120 сделать 1000
Это уберет нужду делать 100500 ферм,прессов. Увеличив цену сделать много ген.матов будет значительно сложнее,тем самым проблема уйдет.
Ну и понятно дело все это нужно делать только после того,как уберете лаги)

Как по мне то я вам обьясню,днём сервер это лаганая машина для убийства .Для сравнения ночью у меня 1 иридий делается за 5 секунд,днём за 26.Порешайте проблемы с лагами на сервере потом заикайтесь на экономику.Гекарут я поражён ,что тебя экономика волнует больше чем лаги.Да материю и действительно просто добывать ,когда ты можешь зайти к примеру на сервер а не сидеть и ждать пока освободиться слот 105/100 .Или когда ты можешь сломать тот же квантовый генератор хотя-бы с 4 раза ,а не стоять и ломать его по 8 раз.У меня стоит тоже много генераторов,только от них толку днем 0 .Выработка ресурсов от генераторов почти никакая при таких лагах.Гекарут ты уж прости но ты не ту тему написал ,сначала доделайте сервер ,потом фиксите экономику.

Ага делается у тебя))) не из чего делать да камешек?))))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...