Перейти к публикации

Гриферство при помощи премки

Рекомендованные сообщения

Сервер Mysteria S1    ИГРОК GoozI 

Проверять таких по логам надо и банить

Игрок купил премку, пишет тп К ИГРОКУ. Игрок ,думая, что его не убьют в его привате, пока соображает и пишет команду принятия тп к себе /tpaccept - В ЭТО ВРЕМЯ  игрок Goozi пишет обратную команду, но уже приглашения к себе и игрок в итоге тп К НЕМУ, где он естественно его и убивает. Многие игроки покинули игру из-за его гриферства, в основном донаты, которые себе покупали вещи и вот таким обманным путем их теряли. Доказательства есть, если только посмотреть логи.

У меня их нет, поэтому пишу тут.

Смысл без пруфов тему создавать ?)

Найдется тот игрок, который приложит логи чата с твоими приглашениями

Если администрацию устраивает, что проект покидают игроки. Не просто игроки, а донаторы, то тогда "я умываю руки" Покидают, потому что для игры они покупали донат, а ты таким образом скрысиваешь и они вынуждены уходить.

Надя, привет, ты чё несешь

Привет. Может я не так "донесла" ?  То, что игрок пользуясь премкой, сливает игроков .

Привет. Может я не так "донесла" ?  То, что игрок пользуясь премкой, сливает игроков .

А с каких пор на pvp серверах нельзя игроков сливать?
И как это относится к гриферству?

А с каких пор на pvp серверах нельзя игроков сливать?
И как это относится к гриферству?

Еще раз объясняю. В чате идет предупреждение -"Не тп к посторонним игрокам". Так игроки и не думают телепортироваться. GoozI пишет команду /tpa (запрос тп к игроку )  Игрок знает, что его на его же привате не убьют и принимает приглашение. GoozI тем временем быстро пишет команду /tpahere (приглашение уже к нему) и пока игрок печатает команду /tpaccept  В ИТОГЕ он телепортируется , вопреки своему желанию,  к игроку GoozI , где его убивают и он теряет вещи. Неужели не понятно ? Это гриферство чистой воды.

Еще раз объясняю. В чате идет предупреждение -"Не тп к посторонним игрокам". Так игроки и не думают телепортироваться. GoozI пишет команду /tpa (запрос тп к игроку )  Игрок знает, что его на его же привате не убьют и принимает приглашение. GoozI тем временем быстро пишет команду /tpahere (приглашение уже к нему) и пока игрок печатает команду /tpaccept  В ИТОГЕ он телепортируется , вопреки своему желанию,  к игроку GoozI , где его убивают и он теряет вещи. Неужели не понятно ? Это гриферство чистой воды.

Нет. Убийство игроков разрешено и не наказывается.
А гриферство (чистой воды :D) - это вот:
5tADfsRzu1A.jpg

Как бы странно это ни звучало, но скольким бы людям, которые меня не знают, я не кидал запрос на телепорт к ним, никто ни разу его так и не принял.

• Лукасик 1

Если администрацию устраивает, что проект покидают игроки. Не просто игроки, а донаторы, то тогда "я умываю руки" Покидают, потому что для игры они покупали донат, а ты таким образом скрысиваешь и они вынуждены уходить.

Из-за этого "гриферства" максимум 1 игрок с шансом(10-20%) уйдёт с проекта. А те что играли 1 день и на след день ушли из-за убийства не игроки проекта, а пассажиры.

С моральной точки зрения, тут действительно афера, которая влечёт за собой цель - личная нажива. Это видно, это очевидно.
Но, наказать за это будет крайне сложно, даже скажу, практический невозможно. Игрок, который прописал /tpaccept , автоматический согласился с его действиями. Тут подвела невнимательность жертвы, игрок мог предотвратить это, если бы после написания команды проверил чат, но увы...  

Решить эту проблему можно только одним способом, - сменить команду, которая отвечает за принятия телепорта. Только то и всего. 

тема бред
в чатах пишиться точно не помню что но не принимайте тп от других игроков
их не кто не заставляет принимать тп 
в чате пишеться

Берд тема... Так могут развести только нубиков, а даже если убрать этот способ их бы все равно развели они забомбили бы и ушли с проэкта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...