NightDragon7777 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 как мне выполнить квест марли где нужно открыть прочный сундук? я убил тигра и выбил ключи но сундук не открывается, при убийстве тигра я случайно вышел из окна квеста и не нажал завершить, что мне тепреь делать? Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Добрый день. Вы определённо ошиблись разделом, этот раздел для гайдов. Раздел для вопрос здесь : *тык* . Удаление забаганных квестов здесь : *тык* Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Все, гг. Не прожал "завершить" - запорол квест. Квесты никто сейчас не сбрасывает, тем более от Скитальцев - там знать нужно как их удалять, ибо связаны между собой. 1 Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 как мне выполнить квест марли где нужно открыть прочный сундук? я убил тигра и выбил ключи но сундук не открывается, при убийстве тигра я случайно вышел из окна квеста и не нажал завершить, что мне тепреь делать? В таком случаее, попробуй создать второй аккаунт и перепройти этот квест с него. Ссылка на комментарий
NightDragon7777 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 ещё вопрос, если квест этот удалят, то мне с предыдущего начинать или вообще сначала? Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 ещё вопрос, если квест этот удалят, то мне с предыдущего начинать или вообще сначала? Тебе уже ответили, что тебе его не удалят. Мой тебе совет, создай другой аккаунт и пройди с него этот квест, открой сундук, получи ножницы и передай на основной. Ссылка на комментарий
greenfox92 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 народ у меня дрефор сомной больше не имеет дела я ничайно нажална отмену всех квестов Ссылка на комментарий
NightDragon7777 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 Тебе уже ответили, что тебе его не удалят. Мой тебе совет, создай другой аккаунт и пройди с него этот квест, открой сундук, получи ножницы и передай на основной. у меня эта цепочка не квесте в головной боли а в получении рекомендации марли Ссылка на комментарий
Gone11Done 0 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Я хочу сдать квест с добычей дерева,но при сдаче "nei" открывает крафты этого дерева,что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас